poulpe sauce aigre

 ingrédients

 

ribbonfish

 

300g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre ciboule de sucre et la quantité de quantité de goût du vinaigre blanc de la sauce de soja très frais et le poivron rouge tomate sauce bonne quantité bonne quantité de quantité de vin

 approche acide 1 jus de poulpe poulpe choisir coupe propre dans de grands segments, vin de cuisine mariné avec du sel pendant 10 minutes de rang savoureux.

2 Couper l'oignon en grandes sections, bague de coupe de piment rouge, tranches de gingembre.

3 petit bol versez le vinaigre blanc, le sucre, le goût de la sauce soja très frais, sel, creusé dans la sauce tomate, ajouter un peu d'eau, remuer dans la sauce aigre-douce.

4 pot verser de l'huile végétale, la pose du poulpe, petit système d'ébullition.

Après 5 fried d'or des deux côtés, Sheng dehors.

6 oignons de printemps, sauté de piment et de gingembre wok.

Après 7 couleurs telles que l'oignon jaune, verser la sauce aigre-douce, faire bouillir.

8 sauce cuisinée versé sur le poulpe. Comme le goût de certains des forts, la pieuvre peut être versé dans le pot de sauce pot, laisser mijoter quelques minutes à feu doux.

crabes cuits à la vapeur
Précédent
fil de poulet comme les haricots
Prochain
nouilles frites de crevettes
Pickle peau de porc
Taro Wuji
nouilles aux oeufs tomate
Poumons et soupe de poire
crabe frit au gingembre
canard bière
Agrocybe ragoût de poulet
poulpe épicé
mélange végétarien Bean
haricots verts frais de crevettes
Thé champignons ragoût Wuji