poulpe épicé

 ingrédients

 

ribbonfish

 

2

 

 L'ail, l'oignon accessoires quantité 6 sauce 30g sauce au vin 25ml 20ml sucre de farine de

 Épicé poulpe 1 poulpe éviscéré coupe approche de lavage pied.

2 segment de poulpe séché trempé dans la farine.

3 jaunâtre frit pour enlever et les côtés de drain.

4 wok faire sauter l'ail verser le gingembre oignon huile, faire revenir la sauce parfumée joindre.

5 Placez le poulpe en ajoutant une quantité appropriée d'eau.

6 ajouter le sucre.

7 ajouter le vin.

8 feu jusqu'à l'ajout de sauce de soja 10-15 minutes.

9 soupe semi BRUINE un peu d'huile de sésame.

10 feu dans la sauce.

Agrocybe ragoût de poulet
Précédent
mélange végétarien Bean
Prochain
haricots verts frais de crevettes
Thé champignons ragoût Wuji
peau de porc halogène
concombre tomate
Automne Li Gao
Trois tasses de poulpe
canard de la bière au gingembre
germes de haricot frit
crabe
Déchiquetée porc Chaxingu
Wuji de riz Ginkgo
sauce aux huîtres, les haricots verts