Nouilles aux oeufs
100 g
tomate
2
ufs
1
30g sel d'oignon Accessoires 2 g Pratique de la tomate nouilles aux oeufs matières premières Figure 1: nouilles oeufs, des tomates, des ufs, des oignons. 2 Lavez les tomates avec un couteau en petits morceaux, l'uf battu a été versé dans le bol, et une petite quantité d'eau ajoutée au vin, l'oignon coupé en attente d'oignon. 3 pot ajouter de l'eau et une petite quantité de sel, vers le bas dans les nouilles, cuites au cur ne peut pas difficile. 4 nouilles cuites à pêcher à quelques reprises trop froid. 5 un autre pot, conjointement avec la première ébullition huile de cuisson chaude, et analogues lorsqu'elle est chauffée à l'huile à la chaleur sous agitation à 7 a été versée dans le pot de l'uf, les alevins de poissons cuits 7 minutes. 6 Une huile de base a été ajouté tomate Stir jus lentement dans le feu (ce qui peut ajouter un peu d'eau et une petite quantité de sauce aux huîtres). Astuce: Certaines variétés peuvent kakis pas les mêmes, pas le jus de plaqueminier peut ajouter un peu d'eau est bon, mais il est recommandé de le faire des pâtes avec assez d'eau plaqueminier, le goût sera mieux. Après sept jus en ajoutant un bon oeuf sur le plat, donc l'uf dans la sauce. 8 en ajoutant une petite quantité de sel et de faire sauter un peu au large des nouilles chaleur, de drain et de diviser, verser dans un bol, verser les tomates cuites en haut spaghetti, saupoudrer d'oignon vert.