Taro Wuji

 ingrédients

 

wuji

 

1

 

Taro

 

200g

 

fleur Cordyceps

 

10g

 

 Accessoires sel au goût de quantité appropriée au gingembre 100 g d'oignon vin de riz

 Chaudière Taro Wuji Wuji pratique 1

2 taro, fleurs Cordyceps

3 vin

4 taro, pelées, coupées en dés, fleurs Cordyceps trempés

5 lavé noir, haché en morceaux

6 tour sur le pot d'eau, ajouter de l'eau bouillante pour enlever Wuji de saleté flottant

7 Cheuk bon poulet noir d'os dans la chaudière

8 oignons ajouter, gingembre

9 dans le taro

10 placé fleur Cordyceps

11 Verser le vin de riz

La chaudière 12 est placée sur un bateau à vapeur, la vapeur de vingt-trois heures, et finalement transféré au sel comestible

Pickle peau de porc
Précédent
nouilles aux oeufs tomate
Prochain
Poumons et soupe de poire
crabe frit au gingembre
canard bière
Agrocybe ragoût de poulet
poulpe épicé
mélange végétarien Bean
haricots verts frais de crevettes
Thé champignons ragoût Wuji
peau de porc halogène
concombre tomate
Automne Li Gao
Trois tasses de poulpe