haricots verts
125g
blanc de poulet
150g
quantité d'huile auxiliaire sel sauce aux huîtres 10ml 10ml 20ml sauce teriyaki, le vin 10ml farine 1 cuillère à café de MSG petite quantité de gingembre fil de poulet comme les haricots haricots approche un pick coupe nette en segments. 2 l'eau du pot à faire. Après les haricots dans l'ouverture 3 d'eau. 45 minutes, enlever l'eau et de vidange. 5 poulet déchiqueté. 6 vin ajouter la saisie uniforme. 7 Mettre la farine saisir uniforme. 8 ajoutant la sauce aux huîtres, puis saisir uniforme. 9 Enfin dans la préhension absorbé la sauce de soja. 10 marinées 5-10 minutes. 11 gingembre coupé en morceaux, puis déchiquetés. Ginger Sauteuse 12 dans l'huile chaude. 13 dans le poulet mariné. Incorporer uniformément ajouté 14 haricots verts. 15 et enfin dans la sauce aux huîtres, le sel, le glutamate monosodique. 16 mélanger uniformément.