crabe
600g
adjuvants huile quantité de sel de gingembre quantité quantité quantité quantité d'oignon vin poudre de poulet de quantité d'amidon Après 1 lavage de crabe pratique oignon frit, baguettes insérer au centre de l'arrière, les crabes sont morts immédiatement. 2 crabe couvercle pelage, de l'estomac et les branchies enlevés coupe nette de crabe. 3 oignons verts déchiquetés, le gingembre 4 Préparer l'amidon de maïs 5 de la casserole, l'huile chaude de 5 minutes, des portions de coupe trempées poudre brute, dans la poêle Après 6 à la couleur frit crabe ramassé 7 pot à rester plus de l'huile, verser le gingembre et de l'encens malaxage oignon 8 en ajoutant une quantité appropriée de crabe verser le vin 9 sel Verser la couverture d'eau bouillante 10 après le feu jusqu'à ce que le crabe cuit Après 11 Ouvrir Assaisonner de poulet 12 amidon brut épaissir ébullition flameout