crabe frit au gingembre

 ingrédients

 

crabe

 

600g

 

 adjuvants huile quantité de sel de gingembre quantité quantité quantité quantité d'oignon vin poudre de poulet de quantité d'amidon

 Après 1 lavage de crabe pratique oignon frit, baguettes insérer au centre de l'arrière, les crabes sont morts immédiatement.

2 crabe couvercle pelage, de l'estomac et les branchies enlevés coupe nette de crabe.

3 oignons verts déchiquetés, le gingembre

4 Préparer l'amidon de maïs

5 de la casserole, l'huile chaude de 5 minutes, des portions de coupe trempées poudre brute, dans la poêle

Après 6 à la couleur frit crabe ramassé

7 pot à rester plus de l'huile, verser le gingembre et de l'encens malaxage oignon

8 en ajoutant une quantité appropriée de crabe verser le vin

9 sel

Verser la couverture d'eau bouillante 10 après le feu jusqu'à ce que le crabe cuit

Après 11 Ouvrir Assaisonner de poulet

12 amidon brut épaissir ébullition flameout

Poumons et soupe de poire
Précédent
canard bière
Prochain
Agrocybe ragoût de poulet
poulpe épicé
mélange végétarien Bean
haricots verts frais de crevettes
Thé champignons ragoût Wuji
peau de porc halogène
concombre tomate
Automne Li Gao
Trois tasses de poulpe
canard de la bière au gingembre
germes de haricot frit
crabe