peau de porc
400g
Une quantité excipient de gingembre de sauce soja sel 1 cuillère à soupe de sucre 4 cuillères à soupe d'anis une quantité de poivre quantité quantité de quantité de géraniol quantité de quantité d'huile de cannelle de vin de la quantité de poudre de poulet vinaigre quantité de quantité de quantité de sucre Pepper Sauces approche froide de la peau de porc Peel 1 petits morceaux, l'eau bouillie. 2 et retirer la réserve de l'eau de vidange. 3 pot ajouter de l'eau, le gingembre mis, peau de porc, l'anis étoilé et le poivre. 4 Mettez feuilles de cannelle et la baie. 5 verser le vin. La sauce de soja et la sauce de soja a été versé dans 6. 7 mettre le sucre et les sels a été versé dans l'autoclave, un petit feu le feu à ébullition pendant 20 minutes, laisser refroidir veille. Après laisser refroidir 8 jus tamisé dans le bac à légumes dans le réfrigérateur. 9 après la hausse de moulage vers le bas. bloc de coupe modérée ou une bande. 10 sauce assaisonnement: verser de l'huile de sésame, la sauce soja, le vinaigre, le sucre. Incorporer 11 mettre la poudre de poulet. 12 sauce sur le froid de la peau coupée matériau, saupoudrez jaune, décoration de poivron rouge. ok!