authentique bloc de radis coréen kimchi

 ingrédients

 

radis blanc

 

1

 

carotte

 

1

 

pomme

 

1

 

poire

 

1

 

 Accessoires quantité de sel de sucre au goût pâte de crevettes, sauce de poisson le montant du montant de l'amende dont le montant de la quantité de poudre de chili chili en poudre grossière bonne quantité de montant approprié de sésame blanc amande douce de céleri oignon bonne quantité bonne quantité de montant droit calmars bleu clair bonne quantité de ciboulette ail bonne quantité de quantité de gingembre de la quantité de poudre de riz gluant de la quantité de poudre de boeuf

 Authentique bloc radis coréen kimchi pratique 1 radis blanc lavé, non pelées, la peau nutritifs et savoureux. Après la première 2CM de feuilles découpées, puis coupé en morceaux d'une épaisseur de 2cm

2 sel radis, salé quatre à cinq heures peut ajouter un peu de poudre de chili bien, ou peut ne pas

Le matériau utilisé dans 3, poudre de chili grossière, poudre fine, chili, la sauce de poisson, pâte de crevettes, pomme poire pelée, l'ail, le gingembre, la tige de ciboule, amandes, graines de sésame blanc frit, la ciboulette

4 l'ail finement haché, le gingembre finement haché, le gingembre avec un peu suffit, pour mettre un peu d'ail, amande crumble, compote de pommes chair de la poire en morceaux, pas de jus peut être côtelette utilisé, hacher, plus brisé les carottes mieux, déchiquetés , bandes bleu clair, les poireaux déchiquetés

5 céleri extrémité de fil coupée calmar coupé en petits morceaux, l'oignon finement haché, boeuf en poudre

Préparation 6 un pot d'eau, placé dans une farine de riz à soupe, mélanger, TAOMI pas non plus conforme à la farine de riz glutineux

7 l'eau de riz gluant à ébullition, en remuant pour conserver, vous pouvez cuire un peu collant

Verser la poudre de chili grossière après 8 du feu, remuer, paprika quantité de leur propre discrétion, utiliser de la poudre de chili coréenne I est pas très épicé, mais la couleur semble bon

Après 9 cool soupe de piment, une cuillerée de crevettes pâte, deux cuillères à soupe de sauce de poisson, poudre de boeuf, une cuillère à soupe, deux cuillères à soupe de graines de sésame blanches frites, deux cuillères à soupe de sucre, les poireaux de soie, l'oignon, les carottes, le céleri, l'oignon, l'ail et le gingembre, fin d'amande, la fin du calmar, sauce pomme-poire, de toute façon, tous les matériaux ont tous été ajoutés à la liste à droite, le goût est pas le goût salé ajouter un peu de sel, mais, fondamentalement, ne pas besoin d'ajouter du sel, du radis mariné bloc aussi saumâtre

10 mélange, essayez le goût, un peu comme doux peut ajouter un peu de sucre, vous pouvez également ajouter quelques graines de sésame blanc, la sauce de poisson et de crevettes coller Ne pas ajouter trop, ce serait très louche

11 carottes marinées, lavé à l'eau, le goût, le goût salé pas trop lourd. Contrôler l'eau puis sécher, ajouter de la couleur paprika bien avec l'embrayage à un

12 sauce chili versé bloc de modulation radis, de l'uniforme de l'embrayage

13 dans le sac frais, soupe de poivre versé aussi, sceller la bouche dans la salle de fermentation plus nette pendant trois jours, l'hiver peut être quatre ou cinq jours par jour d'été peut être. Puis fermenter lentement au réfrigérateur, sept jours avant de pouvoir manger, ou toxiques

soupe au poulet Compote Ukraine
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bactéries Hong pot trotteurs
pieuvre Pickle
nord-Luandun
nouilles
peau froide cristal
ragoût de poulet noir d'os Tianma
canard riz feuille Lotus
oeuf épicé Ouest
Jus de pomme kiwi poire
Chaxingu Laoya
crabes cuits à la vapeur
poulpe sauce aigre