« remplissages en vrac sec, particulièrement savoureux. Goût de poivre noir un peu lourd. Indescriptiblement délicieux. Il est très proche du goût de la mère. » ingrédients
- ciboulette montant droit
- ufs montant droit
- Yuba montant droit
- fils San montant droit
- farine montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poivre montant droit
- poulet montant droit
- quatre-épices Un peu
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- La figure 1 en tant que matériau de départ. Battre une omelette frite oeuf.
- 2 Yuba haché.
- 3 rouleau de fils San écrasé, mélangé et des ufs au plat cassé.
- 4 Guo Lifang un peu d'huile, la peau de tofu faire sauter, mettre le piment, le goût de Stir.
- 5 dans le poireau, la santé cassé frit.
- 6 Éteignez le feu, versez le fils d'oeuf San, saupoudrez le sel, le poivre, le poulet, l'huile de sésame, bien mélanger.
- 7 pétrir la pâte une bonne réveiller pendant un certain temps, puis lisser pétrir.
- 8 paquet dans votre forme préférée.
- 9 cuit. Il peut également être cuit à la vapeur, frites.
Conseils
Après les mots: Ne pas sous-estimer l'écart de crédit crêpes aux ufs. Absolument délicieux être plus que sur une simple spéculation. Yuba se joindre, sentir le goût plus riche, bien sûr, la nutrition est également inutile de dire. poivre noir pour être plus. Étape frit poudre de cinq-épices ne peut pas manquer. Quoi qu'il en soit, mon classique de la famille, classique est la raison pour laquelle il y a encore quelques gouttes de vérité!