"Les aliments qui réduisent la chaleur pour refroidir l'été, la courge amère sautée en été est le premier choix. Des étapes simples pour faire de délicieux plats Ingrédients
- Momordica charantia Deux
- Ail Deux capsules
- gingembre une tranche
Accessoires
- pétrole Le bon montant
- sel 1 cuillère et demie
- Essence de poulet 1 cuillère
- Le sucre un peu
- Xian Xian Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 tranche de courge amère tranchée de gousses d'ail râpées au gingembre
- 2 Faites chauffer l'huile dans la casserole, ajoutez le gingembre et l'ail
- 3 Ajouter la courge amère et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit salée
- 4 Ajouter de l'essence de poulet et un peu de sucre et faire sauter
- 5 Texture fraîche et croustillante
Conseils
Ne mettez pas d'eau dans tout le processus