étape 1
peau première marque de tarte. Papier préparé au préalable les ingrédients tarte: 100 g de farine, 60 g de beurre, jaune d'uf, de sucre 25 g, 5 g d'eau (ou 5 g de blanc d'oeuf).étape 2
La coupe en petits morceaux et ajoutés au beurre ramolli et le sucre avec un laissez-passer au fouet.étape 3
volume coup Fluffy, couleur plus claire. Le jaune d'oeuf et l'eau ont été ajoutés et continuer à battre.étape 4
Le chiffre est de passer du bon beurre.étape 5
Tamiser la farine est ajoutée à tuer bon beurre.étape 6
Bien mélanger avec une spatule, pour devenir cuir tarte groupe.étape 7
Un petit morceau de groupe en cuir tarte (selon la taille de votre moule, le nombre de formulations différentes peut être préparé cette tarte, l'utilisation du moule peu tarte peut être mon 8 tarte, groupe cuir tarte chacun environ 25 g).étape 8
Avec le groupe cuir pouces tarte forme du moule à tarte en forme. Devrait être une épaisseur uniforme, bords soigneusement, tarte au four aura l'air bien.étape 9
Après toute la peau tarte Kneaded bien dans un certain nombre de cravate tarte trous en bas avec un cure-dent (pour les empêcher lors de la cuisson tarte aux percussions), placé dans un four préchauffé à 200 bon sur le feu, le milieu et le bas, cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la tarte de la peau il vire au brun clair doré au four. Si vous utilisez un moule à tarte est relativement importante (par exemple, moule à tarte de 4 pouces), mais aussi répandre une partie de la pierre dans le fond de tarte de la ville avant la cuisson pour éviter le coup de tambour jusqu'à tarte.étape 10
Cuit au four tarte peau, il a continué à créer le remplissage tarte. Les matériaux de tartes prêts Farce: fromage à la crème (fromage à la crème) 100 g EAGLE lait concentré 15 g, 25 g de sucre, 60 g de crème légère Nestle, jus de citron, 3 g, 3 g d'amidon de maïs.étape 11
Versé dans un grand fromage à la crème bol, fouetté avec un fouet jusqu'à ce que non granulaire lisse.étape 12
Ajout du lait concentré, le sucre, la crème à fouetter.étape 13
Continuez à mélanger au fouet.étape 14
Ensuite, ajoutez le jus de citron et la fécule de maïs, Fouet devenir à nouveau lisse et délicat remplissage à tarte (coups de fouet le processus pas trop long, trop long pour rendre la texture du fromage à la crème fouettée facilement devenir instable).étape 15
Presser la peau cuit tarte tarte farce dans une poche à douille. Vous pouvez presser un peu plus haut, donc il semble tarte grasse remplir certains serait plus beau.étape 16
Après une bonne pression, avec la tarte tarte peau avec la farce, réfrigérateur congélateur (qui peut être congelé), congelé environ deux heures, jusqu'à ce que la tarte de remplissage dur complètement gelé.étape 17
Un jaune cassé, le jaune d'oeuf appliqué avec un pinceau trempé dans une surface de remplissage de tarte congelé dur.étape 18
Après tout peint un bon, bien éclairé et placé dans un four préchauffé à 220 , sous le feu four à 150 , au milieu, et cuire pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que la surface devient remplissage de tarte brun doré, peuvent être cuits au four. Après des tartes aux ufs cuits au four, les aliments chauds aura un état d'écoulement d'esprit Oh.