Yolk Crisp

demain pour donner à la fille une parcelle, elle aime manger des gâteaux de jaune d'oeuf, et rapidement a donné son bon ce soir, j'oublie toujours de prendre des photos des recettes écrites, celle-ci à retenir! peau d'huile de l'eau: farine tout usage 183 grammes eau 75 grammes saindoux 32 grammes sucre 25 grammes pâtisserie: Faible farine de gluten 150 g saindoux 63 grammes brossé: vitellus 1 graines de sésame noir Un peu

étape 1

L'oeuf salé frapper directement dans un grand bol, retirez-la retirer le jaune d'oeuf, protéines drainée parce que j'étais trop salée. Vaporiser un peu louche au-dessus de la bière dans le jaune d'uf, dans le four, à 180 degrés cuire au four pendant 10 minutes.

étape 2

Je l'ai acheté la pâte de haricot rouge.

étape 3

Les deux types de pâte et la pâte bien pendant 30 minutes.

étape 4

Les deux types de pâte uniformément répartis en 15 sous-agents. Pain, l'eau et l'huile dans la pâte.

étape 5

Ce qui il est des agents de surface déjà enveloppé.

étape 6

Prenez la main d'agents de surface tordus environ 10 cm de long, puis la langue de croissance du rouleau.

étape 7

Rouler.

étape 8

Roulez ensuite la croissance de la langue.

étape 9

Puis rouler.

étape 10

Il a dit environ 45 grammes ensemble jaunes d'ufs et la pâte de haricots rouges.

étape 11

Wrap.

étape 12

Tout recouvert d'une pellicule plastique, afin d'éviter la peau sèche sur le mauvais paquet.

étape 13

Prenez un agent de surface, par plat de la main.

étape 14

Presse comme celui-ci.

étape 15

Rouleau en morceaux ronds.

étape 16

Prenez un jaune de remplissage d'emballage.

étape 17

Wrap, la surface de la brosse d'oeuf avec les doigts colorés avec un petit point noir au milieu de sésame.

étape 18

Préchauffer le four à 150 degrés et cuire pendant environ 20 minutes.

étape 19

Fini cuit au four.

étape 20

Très croustillant délicieux!
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