la salive des Salted oeufs de caille

« amour pour voir les beaux ufs ufs durs crack, une simple coïncidence, après avoir fini halogène de la viande, des matériaux halogènes voir si nous ne sommes pas habitués sera pimenté corned le fond, mais aussi drainé la pensée, délicieux? donc avec curiosité, essayez d'essayer, le goût étonnamment délicieux, puis plus tard, pas de viande en sauce, mais aussi à l'anis et la sauce de soja essayé, le goût est Leverage, l'opération principale est simple et pratique ». ingrédients
  • oeufs de caille 400 grammes
accessoires
  • L'anis étoilé 8
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Oeufs de caille à tremper une heure puis nettoyé, prêt anis
  • 2 casserole mettre de l'eau froide dans les ufs de caille feu doux pendant 10 minutes pour éliminer
  • 3 cuillères à café chacun avec des ufs de caille frapper doucement fendu, pas trop vite Oh Jin
  • 4 dans la cocotte octogonale, dans la sauce de soja, en plus d'une petite quantité d'eau
  • 5 dans les ufs de caille, et ajouter un peu de sel, selon la soupe cuisinière touche laisser mijoter
  • 6 Ne pas se précipiter pour manger des ufs cuits, le meilleur, puis tremper dans le bouillon de 6 heures, le modèle aura l'air bien riche saveur de cinq
  • 7 Regardez, ne l'est pas belle belle

Conseils

Ne pas se précipiter pour manger des ufs cuits, le meilleur, puis tremper dans le bouillon de 6 heures, le modèle aura l'air bien riche saveur de cinq
Les pommes de terre, les haricots font face à un halogène
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