chaud et du poisson aigre ail
2020-01-13 10:50:21
Ingrédients
- poisson montant droit
- chili Sour montant droit
- ail montant droit
- M poivre montant droit
accessoires
- huile montant droit
- échalote montant droit
- assaisonnement frais montant droit
- riz au gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- aigre goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 un poisson frais, la carpe, brème fera
- 2 propre poignée
- Sauté ouvert 3
- 4 sel de fonte, la sauce de soja ou de la sauce soja, le vin, décapés Shi Sanxiang un heure savoureux
- 5 poivre acide, l'ail, le gingembre, le poivre m
- 6 haché
- 7 huile brûlante
- Bonne coupe dans 8 l'ail, le piment aigre, poivre du riz, du riz au gingembre
- 9 faire sauter, éteignez le feu, saupoudrer d'assaisonnement frais, nappé de sauce soja poisson à la vapeur ensemble uniforme
- 10 jus Lek Lek bon bassin swing
- 11 juste versé piment frit acide
- 12 dans la vapeur
- Après que l'eau est d'ébullition et de la vapeur pendant 15 --- 1320 minutes
- 14 bon poisson épicé
-
- nouilles version santé
-
- soupe de beauté nourrissante
-
- Les pommes de terre, les haricots font face à un halogène
-
- la salive des Salted oeufs de caille
-
- Gourde amère frite
-
- bouillie de maïs maison
-
- Xi Yan porridge
-
- Miel rouge haricots
-
- Yolk Crisp
-
- Recettes pour bébés tarte banane en bonne santé
-
- Une boue explosive, tartelettes aux bleuets
-
- Débit tarte au fromage de coeur