chaud et du poisson aigre ail

Ingrédients
  • poisson montant droit
  • chili Sour montant droit
  • ail montant droit
  • M poivre montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • échalote montant droit
  • assaisonnement frais montant droit
  • riz au gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • aigre goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 un poisson frais, la carpe, brème fera
  • 2 propre poignée
  • Sauté ouvert 3
  • 4 sel de fonte, la sauce de soja ou de la sauce soja, le vin, décapés Shi Sanxiang un heure savoureux
  • 5 poivre acide, l'ail, le gingembre, le poivre m
  • 6 haché
  • 7 huile brûlante
  • Bonne coupe dans 8 l'ail, le piment aigre, poivre du riz, du riz au gingembre
  • 9 faire sauter, éteignez le feu, saupoudrer d'assaisonnement frais, nappé de sauce soja poisson à la vapeur ensemble uniforme
  • 10 jus Lek Lek bon bassin swing
  • 11 juste versé piment frit acide
  • 12 dans la vapeur
  • Après que l'eau est d'ébullition et de la vapeur pendant 15 --- 1320 minutes
  • 14 bon poisson épicé
Les poireaux boulette végétariens bien connus
Précédent
Les carottes, les pois mange du porc frit
Prochain
nouilles version santé
soupe de beauté nourrissante
Les pommes de terre, les haricots font face à un halogène
la salive des Salted oeufs de caille
Gourde amère frite
bouillie de maïs maison
Xi Yan porridge
Miel rouge haricots
Yolk Crisp
Recettes pour bébés tarte banane en bonne santé
Une boue explosive, tartelettes aux bleuets
Débit tarte au fromage de coeur