« pois rouge et vert carotte, attrayante couleur, nutritif, et le porc, la viande et les légumes abordables trois ingrédients se complètent mutuellement. » ingrédients
- porc 50 grammes
- pois neige 40 grammes
- carotte 20 grammes
accessoires
- huile de cuisson 3 g
- sel 1,5 g
- oignons Le paragraphe 1
- ail 2
- gingembre 2 g
- vin de cuisine 6 g
- sauce de soja 6 g
- poudre de poivre 1 g
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: porc, pois mange-tout, carottes, oignons, ail, gingembre.
- 2 poêle à faire bouillir l'eau, ajouter un peu de sel, les pois mange bouillie de poisson trop froid.
- 3 tranches de porc, tranches de carotte, les gros pois de neige coupés en deux clinoptilolite, les oignons, le gingembre, l'ail et les couper en morceaux.
- 4 wok, ajouter l'huile, vers le bas dans le bruit de porc.
- 5 dans l'huile de porc expulsé, vin ajouter, la sauce de soja, mélanger.
- 6 oignons ajouter, le gingembre, l'ail haché, faire revenir.
- 7, on a ajouté la carotte, le remuer.
- 8 mûrir plus vite carotte, pois a été ajouté, mélanger, ajouter la poudre de poivre, sel, remuer, éteindre le feu.
- 9 terminée.
Conseils
Le point est ce plat de chaleur, tandis que les carottes de maturation, les pois est ajouté, un peu en ajoutant des épices frites, peut casserole.