Guizhou soupe aigre

soupe aigre est un plat traditionnel de Dong, selon la recherche de ce plat originaire du trou dans la ville Liping comté de la zone de dents Ray. La production de matières premières principalement du poisson, soupe aigre, les positions sous-montagne et d'autres épices. Après les légumes en, aigre légèrement parfumée tremper dans les profondeurs, frais et savoureux hors-d'uvre, Guizhou est l'un des chef-d'oeuvre de plats « système Qian ». soupe aigre rouge 200 grammes poissons Qingjiang A tomate A gingembre pièce ail 3 sericea 20 Chili Peppers 5 germes de haricots A champignon A ail 2 Bao soupe pièce poivre blanc Un peu sucre cuillerée sauce de soja cuillerée

étape 1

Je suis de retour de Guizhou retour soupe aigre rouge, appelé soupe aigre rouge est très épaisse, est fermenté sans dilution de purée de tomate. Liste des ingrédients sont les tomates, le sel, le vin de riz. sour très très aigre, mais sour SHEN, le vinaigre blanc est pas le genre de pointu. Alors, comment beaucoup de lieu soupe aigre rouge selon votre réglage de goût, j'aime manger aigre, mettre un bol, un bol peut être. Préparez aussi une tomate, un morceau de gingembre, les gousses d'ail, quelques piments, ail deux. Litsea vingt grains peu, il est temps de me envoyer à acheter une soupe aigre rouge, il y a un parfum distinctif, ressemble à grains de poivre, avoir le meilleur, même si elle ne l'est pas.

étape 2

Tomate tranches, sinon la soupe aigre rouge peut aussi être plus de deux tomates, coupées en dés aller. D'autres ingrédients hachés. Sericea un couteau cassé écrasée. Saveur de sortir avec un bidon d'huile de gingembre en bois.

étape 3

Guizhou soupe aigre est le chauffage, une marmite. En plus de germes de soja superposés, manger du poisson peut également rincer beaucoup de légumes, chips de pommes de terre, radis blanc, la lumière de tofu de ces ingrédients.

étape 4

Semble être le plus authentique soupe aigre avec des champs de riz est élevage de la carpe, mais plus de poissons Qingjiang, l'offre de poisson sans épines, je l'utilise aussi le poisson Qingjiang, Huang connaissements peut, du Guizhou vu avec ce plat La carpe herbivore.

étape 5

poissons Qingjiang à plusieurs reprises de réduire, est relié à l'abdomen. Ou directement coupé en sections, la feuille peut être du poisson.

étape 6

Pot deux cuillerées de carter d'huile, le gingembre et le poivre Faire revenir l'ail, rouge cette fois-ci pas de soupe aigre de tomates, puis le prochain petit, petit feu frit tomate sauce.

étape 7

soupe aigre rouge ajouté à un bol de soupe et faire frire de remuer aigre rouge pendant deux minutes.

étape 8

Ajout de tranches de tomates, la moitié pot d'eau, Neolitsea. Il bouillon Enfin, je ne pas faire bouillir la soupe, mettre un morceau de soupe au trésor, ajouter le poulet fera. Scoop un peu de goût de la soupe aigre, j'ai ajouté une cuillerée de sucre, une pincée de poivre blanc, une cuillerée de sauce de soja, la saveur plus out tune approprié. Faire bouillir la soupe laisser mijoter pendant vingt minutes. Laissez les ingrédients savoureux.

étape 9

Joignez-vous à poissons Qingjiang, après le feu à ébullition, mijoter pendant dix minutes. Dix minutes plus tard, le poisson sur le familier, mais depuis longtemps ragoût plus délicieux. Je ragoût pendant une demi-heure.

étape 10

Les germes de soja et champignons un autre pot coque cuit vers le bas dans la casserole de soupe aigre avant, saupoudrez avec de l'ail.

étape 11

soupe chaude et aigre délicieux aigre sur le bien, des amuse-gueule très savoureux, le poisson frais, les germes de soja croquantes. Manger du poisson, vous pouvez rincer autres légumes.

étape 12

Trempez je fais deux, ils sont aussi tout le dos de chemin de Guizhou retour. Ce morceau Guizhou bonne poivre très parfumé, le tofu grillé trempette, les poissons sont très savoureux. L'autre est le poivre ail, persil ajouter, mais aussi incroyablement délicieux.
cornichons frits maison
Précédent
feuille de visage Sour
Prochain
Tortillas de fromage pois chiches
Petit farcie boulettes
petit paquet de cinq sauvages
gâteau ragoût d'aubergine
[Nouveau] chow légumes mélangés tous les jours saucisse mein
Les nouilles de porc
Brocoli Les carottes frites
ufs brouillés champignon frais mer
tofu ferme frit catch marinée
Les boulettes de buf bien connue [] (fig. 28 super détaillée de mélange à farce deux méthode paquet)
Asperges saucisse grillée
sushi saucisse