« ufs brouillés aux champignons est celui que vous aimez la cuisine maison, le goût délicieux, et le faire frire, plat adroite simple, et besoin d'assaisonnement, qui, avec quelques poivrons verts peut également être équipé d'un peu de poivre rouge, correspondance des couleurs, plus l'appétit. Ingrédients: champignons frais modérés mer, 4 oeufs, 1 poivron vert Ingrédients: quantité de sel, la quantité d'huile de cuisson ". ingrédients
- mer champignons montant droit
- ufs 4
- poivre vert 1
accessoires
- sel montant droit
- huile de cuisson montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 les champignons shiitake mer préparés peuvent être aussi longtemps que deux choix. Comme on peut être déchiré avec de petits morceaux de champignons. Lorsque les champignons nettoyage, ajoutez un peu de sel peut prendre un bain dans l'eau peut éliminer certaines bactéries.
- 2 poulet douzaine plein fouet, au moins 50 fois, si plein fouet jusqu'à consistance mousseuse frit dehors. Un poivron vert, peut couper les filaments.
- 3 pot à eau bouillante, le wok champignon d'eau de mer bouilli, poisson bouilli trop froid pour se tenir debout.
- 4 pot dans l'huile, un peu plus de cuisson, en sept ou huit en chaleur, ajoutez les ufs, rapidement poussé le bord au milieu, faire sauter. Après un bon frit mis sur. tour rapide lorsque certains des frites empêche, et le goût vieillit.
- 5 séjour en pot dans l'huile, les champignons et le poivron vert add, remuer un peu, ajoutez les ufs, un peu de sel, mélanger uniformément. Après les champignons de l'eau bouillie friture temps pas trop long, facilement cuit, relativement croustillant.
- 6 Remettez le plat peut être.
Conseils
Les champignons bouillies meilleur goût de l'eau, oh. Vous pouvez essayer.