« début Avril l'année dernière, a passé trois jours dans la grande Wuhan., Trois jours, assez pour apprécier la beauté d'une petite ville, sans parler de la grande Wuhan domaine écouté concert Guqin à Hanyang, je voulais venir dans ce pays Hanyang est le meilleur endroit pour écouter le lieu de naissance du ruisseau de montagne qin., un concert M. Gong Yi sera assez pour me donner une telle ivresse blanche Guqin. Voir aussi les plus belles fleurs de cerisier, bien que quand aller en retard, n'a pas vu les fleurs de cerisier spectaculaires sur la route, mais heureusement, il y a quelques cerises tard, près de la Maison Rouge, un grand parc à Wuhan, nous sommes rencontrés. Breeze, couvert de parfumée, belle. Et rétrospectivement, qui était en fait le plus mémorable voyage KANGLONG Prince de racine de lotus soupe de côtes levées. Lotus a aussi mangé à la maison, mais surtout la salade, racine de lotus de riz gluant, et lotus soupe de racine dans la boisson Wuhan, je me suis aperçu que lorsque rencontré racine de lotus de côtes, est également un ajustement naturel. Laisser mijoter à feu doux, afin d'obtenir l'apparence d'un lotus solide, un goût mordant Sulan, les côtes devient tendre et délicieux. Boire une soupe de racine de lotus, vraiment délicieux. Lotus fil cassé également connecté, l'affection a conduit deux curs. De l'amour, il est le premier bol sec de racine de lotus soupe de côtes de rechange ...... " ingrédients
- lotus 500g
- côtes de porc 400g
- eau montant droit
accessoires
- vin de cuisine 1 tsp
- gingembre 10g
- sel montant droit
- poivre blanc montant droit
- échalote 10g
- lumière goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 les nervures lavées pour éliminer la graisse.
- 2 côtes dans la poêle, ajouter la quantité appropriée d'eau froide dans le vin.
- Après la mousse de 3 ébullition, laisser cuire pendant 10 minutes.
- 4 lotus coupé racine, gratter la peau, rincer.
- 5 coupe du plan de cuisson.
- 6 racine de lotus tremper dans l'eau froide.
- 7 côtes à cuire du poisson, rincer à l'eau tiède.
- 8 tranches de gingembre.
- Les nervures 9, racine de lotus, le gingembre sont placés casserole, l'eau d'injection, coiffé. Après le feu à ébullition, laisser mijoter un petit pendant 4 heures.
- 10 dans le sel.
- 11 dans le poivre blanc.
- 12 échalote et coupé en sections, dans la soupe, remuer, peuvent être remplis.
Conseils
1. Lorsque vous commencez à cuire les côtes de porc en pot d'eau froide, ajouter de l'eau bouillante et laisser mijoter lorsque ces viandes sont cuites serré côtes. 2. Laisser mijoter à feu doux, ajouter un peu d'eau, pas à mi-chemin ajoute de l'eau.