viande fraîche de châtaigne

« boulettes ont des milliers de coutumes, mais aussi avec ce que les gens disent! Viande fraîche, jambon, boulettes de jaune d'oeuf ~ confite, haricots rouges, brun huit! boulettes d'oreiller, boulettes pointues, boulettes en forme de cône - triangle, carré, boulettes cornes! En raison des différentes saveurs dans toute la Chine, non seulement la forme des boulettes sont de nombreuses variétés différentes. En plus de la coutume de manger des boulettes Dragon Boat Festival dehors, dans la vie ordinaire, les raviolis sont devenus des habitués sur la table des gens, ils veulent manger vous-même kit ensemble plusieurs saveurs, laisser mijoter les boulettes dans le temps et dans la famille cireuse cireux amour chaud ...... Famille aime manger des boulettes de riz, je le jaune d'oeuf salé, châtaignes, viandes fraîches de remplissage, le riz gluant, haricots rouges, riz grand jaune en cuir, en cuir et garnitures pas d'importance Guawei. quenelles parfumées Full House lorsque les feuilles de bambou ouvertes, châtaignes Ruannuo, le jaune d'uf salé, le goût de la viande marinée juste, non pas salé pâle, avec un bol sur une soupe de concombre léger, un été chaud mémoire. " ingrédients
  • viande fraîche montant droit
  • jaune d'oeuf salé montant droit
  • châtaigne montant droit
  • riz gluant montant droit
  • Chixiaodou montant droit
  • millet glutineux montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • Zongye montant droit
  • Zongsheng montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Zongye coir et trempées dans l'eau pendant une nuit, on l'a lavé, mis le pot pendant 10 minutes.
  • 2 haricots pré-imbibé d'eau 12 heures.
  • 3 viande de coupe propre, ajouter le sel, le sucre, le poivre, le vin de cuisson, la sauce de soja, poulet, mélanger bien conservé au réfrigérateur pendant 6 heures.
  • 4 fraîche salée jaune d'oeuf.
  • 5 châtaigne pelée.
  • 6 riz gluant et de millet et de l'eau de lavage drain.
  • 7 imbibés des haricots et du riz, mélange de millet cireuse, sucre ajouter, sel, sauce de soja, le mirin et mélanger le poivre marinée bien pendant 15 minutes.
  • Prendre un Zongye 8, à partir du milieu d'une conique vers l'intérieur replié.
  • 9 dans une petite quantité de riz.
  • 10 en un jaune d'oeuf salé.
  • 11 dans la viande marinée et châtaignes.
  • 12 ajouter la quantité de riz gluant, un neuf points complet, le compactage.
  • 13 repliée pour couvrir le riz Zongye, les deux côtés du doigt de pincement.
  • 14 fois en excès Zongye droit enveloppés, les paquets carrés que le type de tétra-n.
  • 15 Shengzha avec la prison brune.
  • 16 boulettes enveloppées, coupé avec des ciseaux et l'excès de coco Zongye.
  • 17 dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau sur la hauteur des boulettes, une plaque supérieure peut être pressée, après une grande chaleur SAIC incendie et laisser mijoter pendant 40 minutes, puis laisser mijoter 2 heures.
  • 18 boulettes Cephalostachyum.
  • 19 châtaignes Ruannuo, salé de jaune d'oeuf, le goût de la viande marinée juste, non pas salée pâle, avec un bol sur une soupe de concombre léger, frais et solution fatiguée.
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