Les nouilles de porc

Ingrédients
  • porc 200g
  • vermicelle 1
  • Yuba montant droit
  • légumes 100 g
  • cacahuètes montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • oignon vert montant droit
  • sauce Oyster Un peu
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • piment séché 4
  • poulet Un peu
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: pâtes (avec de l'eau chaude chaude doux d'abord ramassé, et le drain), l'amidon salé de porc et de sauce soja, légumes, Yuba (bonne exposition prolongée au froid), les arachides faire revenir, le gingembre et l'ail, l'oignon vert, piment .
  • Après 2 faire bouillir l'eau, d'abord dans les nouilles, transférées dans un petit feu de cuisson lente.
  • Mettez la casserole d'huile 3, Yuba faire sauter la première bonne tremper.
  • 4 puis dans les légumes à frire, huîtres sauce avec du sel et savoureux.
  • 5 pâtes casserole entassement visage, puis ajusté à feu le feu.
  • 6 puis le gingembre et l'ail faire revenir.
  • 7 dans le pot et faire sauter le porc.
  • 8 ajouter la sauce soja, la pâte de haricots.
  • 9 Enfin, ajoutez Saute séché au poivre.
  • 10 à la pelle casserole de viande frite, parsemer des arachides frites, l'oignon vert et un peu de poulet, puis la surface chaude YOULIN terminée.
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