sushi saucisse

«J'aime faire des ingrédients alimentaires disponibles à la maison, délibérément afin de faire quelques plats pour acheter des matières premières. Aujourd'hui, ce sushi route, on peut dire d'être très simple, parce que particulièrement à manger des algues, même si la matière première peu de gens peuvent manger avec délectation ". ingrédients
  • riz bol
  • concombre A
  • saucisse A
  • ufs trois
  • algue Le nombre de feuilles
accessoires
  • pansement montant droit
  • Le vinaigre blanc 100 grammes
  • sucre 50 grammes
  • sel Un peu
  • saveur goût
  • compétence artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • vinaigre de sushi d'abord modulée 1: 100 g de vinaigre blanc, 50 g de sucre, goût sucré si vous le souhaitez, peut alors ajouter de manière appropriée du sucre, le sucre de vinaigre dans le bain agité
  • 2 sera bien placé dans une solution de vinaigre de riz à l'avance a été laissé refroidir et on agite uniformément, le riz peut être un peu plus difficile que le point de riz ordinaire
  • 3 trois ufs prêts
  • 4 dans un bol, mettre un peu de sel, légèrement battu
  • 5 frire à fond plat casserole, versez un peu d'huile, les oeufs se sont étendus dans de gros flocons
  • Après 6 casserole et laisser fil Laisser refroidir et couper
  • 7 concombre laver propre, prêt pour une saucisse
  • 8 découpé en bandes uniformes
  • 9 sushi aux algues prêt
  • 10 bambou pavé, coiffé d'une algue, le riz sera étalé uniformément, en laissant une partie de la fin de l'espace, le concombre, les bandes saucisses, ufs de soie posés, puis entassés dans un certain nombre de vinaigrette, si vous ne le faites pas comme la vinaigrette, peut être omis
  • 11 pour aider jusqu'à rouleau de bambou
  • 12 deux bons rouleaux de sushi, sur la carte
  • 13 coupé en environ deux centimètres d'épaisseur bouclés
  • 14 peuvent être mangées directement, vous pouvez aussi saupoudrer un peu de fil comestible ou sauce

Conseils

Le riz et le laisser refroidir avant de l'utiliser, s'il y a un meilleur vinaigre de sushi, sinon sur leur propre avec du vinaigre blanc et le sucre Déployez il, dépend de la proportion spécifique de goût personnel, sushi enveloppé dans le matériel peut changer librement, si elle est couplée avec une petite salade la soie et le goût de la sauce mieux, la nutrition plus complète, mais si vous ne aimez peut contenir, assurez-vous d'utiliser les rouleaux de sushi de sushi rideau serré et empêcher la coupe ample, la consommation directe est très savoureux, vous pouvez également tremper les sushis selon le goût sauce soja à manger.
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