Ingrédients
- canard A
- Sucre, parfumée osmanthus cuillerée
accessoires
- L'anis étoilé deux
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- cannelle montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 canard propre après mélange à sec tous les ingrédients dans sa main canard vert, la cannelle, le gingembre anis étoilé l'estomac de canard farci
- 2 avec des sacs en plastique mis dans la sauce de canard et réfrigérer jusqu'au lendemain, tournant plusieurs fois pendant la secousse du sac
- 3 prises après la sauce séjour, eau chaude délavage le canard ouvert systémique rétrécissent et les pores apparaissent, le ventre scellé avec un cure-dent
- 4 canard mariné à la sauce piquante gauche à brosser sur le corps, la brosse sécher puis brosser un deuxième temps, un total de trois fois la brosse
- 5 épiderme sirop de brosse de modulation, le maltose, osmanthus peu de sucre et de vinaigre blanc
- 6 cuire au four le four à 110 degrés pendant 2 heures au cours du sucre trois, brosse a commencé à torréfier
- A fini 7
- A fini 8
- A fini 9
Conseils
Parce que mon mini-four température du four si haut, utilisez uniquement cuire au four à basse température un peu plus, en fonction de leur propre pour régler la température du four et le temps. Enveloppe de papier d'aluminium et les ailes de canard canard jambe afin d'éviter de brûler. Après la feuille de couleur peut être utilisé pour couvrir, pour éviter caniculaires. Au-dessous du four avec du papier d'aluminium à l'huile grillée de capture, facile à nettoyer.