biscuits Margaret

« biscuits Margaret - Mlle Margaret Stallone Leisha vit en Italie, un simple et des biscuits romantiques, la légende d'une belle jeune fille nommée Margaret, son petit ami est un chef pâtissier, dans la production de biscuits souvent silencieusement son nom encore sur les biscuits selon ses propres empreintes digitales à manquer de subsistance et de l'amour, au fil du temps, plus tard avec le nom pour nommer ce biscuit de la jeune fille. c'est légendaire il y a un petit ami appelé le petit ami de quelqu'un, un bois là-bas! biscuits Margaret, croustillants et délicieux, entrée, facile à utiliser et absolument zéro défaut ... " ingrédients
  • beurre 100 g
  • L'amidon de maïs 100 g
  • Faible farine de gluten 100 g
  • sucre en poudre 40g
  • sel 1 g
accessoires
  • jaune d'uf cuit 2
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une coupe beurre Ding, ramolli à la température ambiante;
  • 2 Préparer deux jaune d'uf cuit, n'ont pas un écoulement nasal;
  • 3 jaunes d'ufs placés sur un écran, appuyez avec vos doigts, de sorte que le jaune à travers un écran pour être bien à la fin du jaune d'uf;
  • 4 beurre ramolli et le sucre en poudre, on a ajouté le sel de 1 g, fouetter avec un fouet à un volume de gonflement, une couleur plus claire;
  • 5 la fin du jaune d'oeuf a été ajouté et agité de façon uniforme;
  • 6100g d'amidon de maïs et le mélange de la poudre de farine dans le beurre fouetté;
  • 7 pétrir la pâte à la main, la couverture d'une pellicule plastique au réfrigérateur pendant 1 heure;
  • pad papier sulfurisé pan 8, Prins pâte réfrigérée, en prenant un petit morceau de pâte 10g, frottage ronde avec un plat de pouce, il y aura des biscuits de fissures naturelles, les cookies font de manière séquentielle tout, une certaine distance dans le moule ;
  • 9 avance dans le préchauffage du four, au milieu, supérieur et inférieur feu 170 degrés de cuisson 15-20 minutes, au bord légèrement brun ~
  • 10 fini, croustillant et délicieux, entrée ~

Conseils

1, après la pâte réfrigérée devient un peu sec et dur qui, lorsqu'il est pressé avec le pouce apparaître des fissures belles et naturelles; 2, le jaune d'uf cuit doit être cuit, ne pas le jaune d'écoulement nasal doit être passé au crible, biscuits cuits seront fines, le jaune d'oeuf tamisé jaune d'uf en lui serrant la main pour se faufiler à travers un tamis; 3, les formulations de poudre ont la classe générale de l'amidon de maïs, les biscuits semblent attrayants lorsque vous appuyez sur les fissures, pas remplacée par une poudre à faible ~
tasses de yogourt cacao
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