Mango Gâteau au fromage

« Le printemps arrive, voir le stand de fruits sur le marché progressivement rempli de diverses variétés de mangues, ce qui aiguisa mon désir de faire le gâteau mangue. Juste un ami envoyé au nouveau moule, utilisé pour utiliser la coup d'oeil. gâteau mousse mangue, j'ai ajouté le fromage à la crème, manger goût plus parfumé, lisse, pas que je pense doux, en fait un bon match, comme des amis peuvent travailler ensemble faire ". Mousse corps
  • Le jaune d'oeuf 20g
  • sucre en poudre 15g
  • lait 30g
  • Mangue purée de fruits 180g
  • Fromage à la crème 100 g
  • crème fleurette 130g
  • gélatine 5g
sandwich
  • Mangue purée de fruits 130g
  • sucre en poudre 25g
  • Mango Ding 75g
  • gélatine 3g
surface de douche
  • Mangue purée de fruits 50 g
  • Le sirop de glucose 54g
  • sucre en poudre 54g
  • gélatine 5g
  • Le lait condensé 36g
  • chocolat blanc 54g
  • pigment jaune montant droit
accessoires
  • corps en mousseline de soie gâteau montant droit
  • décoration Fondant fleur montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 approche farcie mangue: purée de fruits de la mangue a été chauffé à + sucre peut brûler la gélatine, peut, mélanger, la mousse anneau rectangulaire, mangue bonne uniforme Sa Ruqie butoxy, congelés pour une utilisation future
  • corps Mousse 2:. + sucre, jaune d'uf, et on a agité jusqu'à ce qu'une blanche épaisse, dans le lait a été chauffé à 652 deg] C dans le mélange, et le siège de l'eau chaude, tout en essuyant le fond sous agitation pendant la cuisson jusqu'à consistance épaisse, retirer du feu, refroidir légèrement après , mélanger jusqu'à ce qu'il ramollisse;
  • Mousse corps 3: Compartiment de fromage à la crème chauffé sous agitation jusqu'à consistance lisse non granulaire, on a ajouté dans le jaune d'oeuf et bien mélanger;
  • 4 mousse corps: Ajouter la mangue purée de fruits et bien mélanger et laisser refroidir, approchant la température de la main, a été ajouté à la crème fouettée légère, et bien mélanger.
  • Assemblée 5: sandwichs surgelés est coupé en bonne mangue bande allongée;
  • 6 est assemblé, le premier élément de moule pour presser une petite quantité de mousse, un sandwich mangue est ensuite placé, puis presser le corps Ru Musi a de même été découpée en un gâteau mousseline de corps de bande allongée, remplit tout le moule, dans le congélateur durcir;
  • 7 surface douche: purée de fruits de mangue + sucre + sirop de glucose est cuit à 103 deg] C;.
  • 8 surface d'eau: Le lait condensé ajoute successivement, des ampoules de glace bonne gélatine, bien mélanger;
  • 9 surface d'eau: Ajoutez imperméable fondu mélange de chocolat blanc, de mélanger une petite quantité de pigment jaune, un homogénéisateur à faible vitesse, puis émulsifiée, tamisage, dans le pot, en contact étroit avec un film plastique et pendant une nuit au réfrigérateur fonctionne le mieux, avant l'utilisation surface imperméable de la douche ouverte pour l'utilisation.
  • 10 bonne libération de gâteaux congelés, à l'avance de la surface de coulée de jaune, de l'eau chaude séparée après la décongélation, l'utilisation a été refroidi à entre 32 ~ 35 ;
  • La figure 11 terminé;

Conseils

1, il ne peut y avoir aucun pigment jaune; 2, le moule peut utiliser une forme différente.
[grains et collision cuisson, grains entiers sains et délicieux muffins pairs grossiers]
Précédent
Incorporer les haricots secs
Prochain
Concombre ufs sur le plat de champignons
ufs sur le plat de Céleri
Section de crevettes de Jinzhen
riz frit parfumé amarante
Champignons laitue frit
Les tomates, la laitue frit
Les grains de Scallion
citrouille frit
Angle aubergine Lentils
cheeseburger
poisson frais de haricots Huadan
Goût Corsé ---- macaroni au fromage cuit au four