gâteau de Savoie

« gâteau éponge gâteau relativement mousseline, il est plutôt une morsure, mais la saveur d'oeuf relativement riche, beaucoup de gens vont le faire avec ou fin gâteau fond décoré mousse parce que le degré de charge portant plus fort que le gâteau mousseline de soie, ceci est une formulation de huit pouces, selon l'étape de distance, une défaillance de zéro ... " ingrédients
  • sucre en poudre 120 g
  • Faible farine de gluten 130 grammes
  • ufs entiers 240 grammes
accessoires
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • sel 2 g
  • lait 30 grammes
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 quatre oeufs entiers dans un des pots d'oeuf sans huile-eau et le sucre ont été ajoutés 120 g et 2 g de sel
  • 2 bol d'oeuf assis sur un pot d'environ 40 degrés avec l'eau chaude de passer d'un mélangeur électrique à grande vitesse
  • 3 Soulevez le mélange d'ufs et battre jusqu'à ce que vous pouvez disparaître en quelques secondes peut être tirée sur la surface de 8 caractères
  • 4 deux fois dans un tamis à farine, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc pour activer
  • 5 prendre un petit bol d'huile de maïs dans le lait et mélanger jusqu'à ce que le lait mélangé avec une huile de batteur à main (par exemple, l'émulsification)
  • 6 prise après la crème de lait d'huile a été ajouté peu émulsification, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc
  • Après l'uf a été versé dans le bassin 7 crème anglaise bien mélanger avec une spatule en caoutchouc mélangé uniformément tourné
  • 8 est versé dans le moule à gâteau de huit pouces et glisse hors des grandes bulles
  • 9 S'il y a des bulles visibles peuvent être percés avec un cure-dent, placé dans la partie supérieure et inférieure feu 155 degrés four préchauffé pendant 30 minutes pour cuire au milieu
  • Après 10 glisse hors de la chaleur dégagée pour refroidir la tête vers le bas moule
  • La figure 11 Terminé

Conseils

1. oeuf pour passer triplée, et pas de grosses bulles plus nuancée, si vous avez une grosse bulle de l'uf pour un multi-play proposé 2. Ajouter graduellement la farine rappelez-vous, tamiser la farine mélangée après le tourné geste doit être léger et rapide sinon il fera démoussage 3. Chaque four a une différence de température, s'il vous plaît être ajustée en fonction de leur propre température du four
boeuf sauce
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biscuits Margaret
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Gâteau au fromage aux fraises
gâteau nid d'abeille
Jam cookies
[grains et collision cuisson, grains entiers sains et délicieux muffins pairs grossiers]
Mango Gâteau au fromage
Incorporer les haricots secs
Concombre ufs sur le plat de champignons
ufs sur le plat de Céleri
Section de crevettes de Jinzhen