« Ceci est utilisé en plus des boulettes de haricots rouges, dates rouges, ont aussi choisi délibérément dernière pour toujours les arachides, tous les ingrédients du sang, et trois sont rouges, donc je l'appelle trois globules rouges boulettes. boulettes goût très riches, les haricots rouges et les arachides entrée avec du riz gluant collant doux avec dattes rouges, les arachides et les haricots rayonnait parfum cireuse cireuse douce à travers, oh bon à manger ". ingrédients
- riz gluant 500g
- dates 25
- Cent Jours d'arachides rouges 75g
- haricot rouge 75g
accessoires
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 arachides et les haricots rouges la nuit avant de prendre un bain, je fus le premier jour tremper dans la soirée, le lendemain matin avec
- 2 riz gluant à l'avance environ trois heures en prenant un bain
- 3 riz, les haricots trempés, les arachides et ensemble mixte
- 4 dates LAVABO. Xinjiang jujube Comme je l'ai utilisé, plus grand en taille et en grande douceur
- 5 Ashiba lavé Shuitang ce que vous pouvez utiliser, pas bouillie longtemps, de sorte que le parfum des feuilles sera plus réservée.
- 6 Zongye enroulée à partir d'une extrémité, enroulé en une forme conique, ne fuit pas ci-dessous
- 7 ci-dessous et au-dessus de remplissage des grains de riz, les dates de sortie intermédiaires
- 8 feuilles au large du haut vers le bas
- 9 paires de remises de pincement d'angle
- 10 homéopathique repliée
- 11 attaché
- 12 Toutes les boulettes enveloppées
- 13 boulettes ajouter de l'eau au-dessus de 2 à 3 cm
- 14 ci-dessus et puis appuyer et maintenir un plat, de sorte que lorsque les boulettes cuites sont entièrement immergés dans l'eau
- 15 feu à ébullition, laisser mijoter pendant une demi-heure.
Conseils
riz arachide et les haricots devraient faire tremper à l'avance, car les ingrédients tremper boulettes de riz sera plus Ruannuo, et ne seront pas particulièrement Cishi, mais aussi facile à cuisiner. Sec mais pas directement oh paquet