« après avoir mangé dans un restaurant, et ne jamais oublier, essayer de rentrer à la maison. » ingrédients
- porc 400g
- oignons verts 50 g
- aubergine A
- article gâteau 500g
accessoires
- vinaigre Quelques gouttes
- sauce de soja montant droit
- huile Un peu plus de la cuisine
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 aubergines et déchiqueté
- 3 morceaux de viande, la sauce de soja, quelques gouttes de vinaigre, dix minutes marinées. les oignons, l'ail râpées, coupées en dés de rechange
- Un peu plus de 4 pot dans l'huile de cuisson, ajouter les sautés marinées de porc jusqu'à sautés oignon haché de chair blanche, puis versez les sautés aubergines, puis ajouter la sauce soja et le sel au goût, continuer à tourner faire revenir un instant.
- 5 pot et ajouter de l'eau, pas trop plat, mettez le gâteau sur le carreau de la barre de menu, ne retournez pas, couvrir et laisser mijoter plus de trente-cinq minutes à feu moyen. Ensuite, éteignez la chaleur, quelques gouttes d'huile de sésame, verser l'ail et bien mélanger flip.
- 6 peut commencer à manger!
Conseils
J'ai ajouté une cuillerée de haricots pâte aubergines frites, pas mal.