« boulettes eu peur de venir ici pour se montrer, il est Nabuchushou Maman paquet de règles ne peut être considérée dans le mouvement, à la maison je ne boulettes roll que j'envie la peau des enfants, je peux encore la peau de rouleau se penchera sur les boulettes papa mais pas très bon, mais c'est mon numéro de la maison un, jouant comme un enfant qu'il a appris de son professeur à ma salle à manger de grand-mère, boulettes cantine que la vitesse est la norme de l'hôtel, deux pincée directement sur la bouche paquet de boulettes de tigre qui est la vitesse Normalement, il est trop occupé, je prends une pause aujourd'hui appelé positif avec les gens, les boulettes de père, la farce a choisi les musulmans Xi'an sont les plus populaires, les plus populaires Ciboulette de boeuf, les étudiants Hui Hui papa authentique rue il a également appris de première main, la farce des boulettes de buf ciboulettes appelé un délicieux authentique. Aujourd'hui, je suis venu pour apprendre d'une pâte. Les boulettes regardent la façon dont le vétéran Eh bien, Xinshoubikan la farce de boeuf est délicieux civette, vous pouvez essayer, ce sont les « boulettes de soupe aigre Xi'an premières boulettes de choix » ingrédients
- buf montant droit
- ciboulette montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
accessoires
- sel montant droit
- jus de poulet montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- quatre-épices montant droit
- poudre de poivre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- huile de sésame montant droit
- poulet montant droit
- aigre goût
- compétence artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 farine et l'eau dans une pâte molle
- 2 recouverte d'une pellicule de plastique épreuve 1 heure
- 3, préparer le matériau rembourrage
- 4 oignon haché l'eau de gingembre dans des ampoules
- 5 l'eau lentement mis en farce oignon boeuf, assurez-vous d'ajouter un peu, très projet de boeuf, mieux
- 6 Ceci est de jeter les jeux de base un grand bol d'eau
- 7, une cuillère à soupe de sauce de soja ajoutée, sauce aux huîtres, une cuillère à soupe, une cuillère à soupe de vin de cuisson, la quantité de jus de poulet, le poivre, le poivre, le piment chacun d'une cuillère à café, une quantité appropriée de sel et le poulet
- 8 rejoindre la ciboulette.
- 9 ciboulette give dans le mélange avec de l'huile de sésame
- 101 puis la viande mélangée et légumes, la farce si bon air
- Les 11 emballages de boulette suivantes, que je l'ai fait, ha, ha bon bar de fortune
- 12 enveloppes boulette
- 13 enveloppes boulette
- 14 enveloppes boulette
- 15 Ce qui suit est le père de la présentation, la première cafétéria méthode rapide de paquets, nous devrions être en mesure de comprendre leur propre look d'abord mettre la farce, poche à la main avec sa main gauche tient la bouche du tigre, sa main droite avec les deux mains comme un resserrement, a progressivement commencé à se sentir . Je pratique depuis longtemps
- 16 boulettes
- 17 boulettes
- 18 boulettes
- 19 boulettes
- 20 boulettes
- 21 paquet Papa,
- 22 à droite est mon sac
- 23 La deuxième loi simple de l'emballage, le métier de père, nous devrions être en mesure de regarder et de voir, et aussi bon, comme celui-ci d'abord
- 24 secondes
- 25 secondes
- 26 secondes
- 27 secondes
- 28 secondes
Conseils
Astuce: épreuvage la pâte devient souple, douce et difficile à maîtriser matériaux Farce, comme le goût du chanvre Hui Xian accent, si vous voulez aussi mettre deux sur le poivre J'apprends aussi à la maison en général seulement l'amour de la peau du rouleau, mais je crois que pratique quelques fois tout le monde peut envelopper des boulettes