- viande hachée 100 g
- tofu Fat une boîte
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce au piment 2 cuillères à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- sauce de soja Quelques gouttes
- gingembre montant droit
- moutarde La moitié d'une génération
- oignon vert montant droit
- ail émincé montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients, la moutarde oublier de prendre des photos
- 2 carter d'huile Guo Lifang et faire revenir l'ail et le gingembre
- 3 dans la Stir sauce chili marqué
- 4 agiter l'huile dans la viande hachée
- 5 dans la sauce de soja, le carburant, le sel contenant la sauvegarde saute
- 6 tofu en dés dans le plat, un magasin de moutarde haché au-dessus
- Après 7 dans la viande hachée, de la vapeur pendant 10 minutes sur le pot, le côté dispersé oignon vert Chu
- La figure 8 Terminé