Moutarde tofu cuit à la vapeur de la viande hachée

Ingrédients
  • viande hachée 100 g
  • tofu Fat une boîte
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce au piment 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja Quelques gouttes
  • gingembre montant droit
  • moutarde La moitié d'une génération
  • oignon vert montant droit
  • ail émincé montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients, la moutarde oublier de prendre des photos
  • 2 carter d'huile Guo Lifang et faire revenir l'ail et le gingembre
  • 3 dans la Stir sauce chili marqué
  • 4 agiter l'huile dans la viande hachée
  • 5 dans la sauce de soja, le carburant, le sel contenant la sauvegarde saute
  • 6 tofu en dés dans le plat, un magasin de moutarde haché au-dessus
  • Après 7 dans la viande hachée, de la vapeur pendant 10 minutes sur le pot, le côté dispersé oignon vert Chu
  • La figure 8 Terminé
# Quatrième cuisson du concours et le canard rôti maison est un festival préféré #
Précédent
racine de lotus soupe de côtes de rechange
Prochain
Hippocampus vieux de poulet Maw soupe
gâteau calmar croustillant
Poivre noir sauce pommes de terre rôties côtes
boeuf sauce
gâteau de Savoie
Mango Gâteau Mousse
tasses de yogourt cacao
biscuits Margaret
Matcha gâteau au fromage
Gâteau au fromage aux fraises
gâteau nid d'abeille
Jam cookies