tasses de yogourt cacao

Ingrédients
  • ufs 3
  • sucre 40g
  • L'huile de maïs 30g
  • La farine de gâteau 75g
  • poudre de cacao 5g
  • lait 40g
accessoires
  • yaourt montant droit
  • Pitaya montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un ufs de sec sans huile frapper dans des pots et le sucre a été ajouté à tous
  • 2 pâte avec un fouet jusqu'à consistance légère et faible ne peut pas disparaître immédiatement
  • L'ajout de poudre de cacao et 3 à faible mélange de poudre a été tamisée tour mélangé jusqu'à ce qu'aucune poudre
  • 4 huile de maïs et mélange lait d'huile et remuer jusqu'à ce qu'aucun étoiles
  • la pâte à gâteau dans la quantité appropriée du mélange d'huile de maïs et du lait 5 à son tour mélangé uniformément
  • 6 Après avoir tourné pot marinée vers le bas à nouveau tourné mélange homogène
  • 7 huit plein versé dans un moule, un four préchauffé à 170 degrés et cuire 10 minutes 20 minutes
  • 8 être laisser refroidir complètement après l'éjection, selon leurs propres préférences ainsi que du yogourt et des fruits à grain décorez
  • 9 fini apprécient
  • 10 apprécier fini
  • 11 apprécier fini
  • 12 apprécier fini
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Gâteau au fromage aux fraises
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[grains et collision cuisson, grains entiers sains et délicieux muffins pairs grossiers]
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ufs sur le plat de Céleri
Section de crevettes de Jinzhen
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