- ufs 3
- sucre 40g
- L'huile de maïs 30g
- La farine de gâteau 75g
- poudre de cacao 5g
- lait 40g
- yaourt montant droit
- Pitaya montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Un ufs de sec sans huile frapper dans des pots et le sucre a été ajouté à tous
- 2 pâte avec un fouet jusqu'à consistance légère et faible ne peut pas disparaître immédiatement
- L'ajout de poudre de cacao et 3 à faible mélange de poudre a été tamisée tour mélangé jusqu'à ce qu'aucune poudre
- 4 huile de maïs et mélange lait d'huile et remuer jusqu'à ce qu'aucun étoiles
- la pâte à gâteau dans la quantité appropriée du mélange d'huile de maïs et du lait 5 à son tour mélangé uniformément
- 6 Après avoir tourné pot marinée vers le bas à nouveau tourné mélange homogène
- 7 huit plein versé dans un moule, un four préchauffé à 170 degrés et cuire 10 minutes 20 minutes
- 8 être laisser refroidir complètement après l'éjection, selon leurs propres préférences ainsi que du yogourt et des fruits à grain décorez
- 9 fini apprécient
- 10 apprécier fini
- 11 apprécier fini
- 12 apprécier fini