- mangue 200g
- crème 120g
- lait 250g
- beurre 20g
- ufs 5
- sucre 80g
- La farine de gâteau 80g
- feuilles gélatine 3-4
- bonbons mous 1 paquet 250g
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une préparation pour gâteau
- 2- jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf séparés des jaunes d'oeufs premier 50-70 ml de mélange de lait, on a ajouté préalablement tamisées farine mélanger en une pâte.
- 3 ajouter assez de sucre pour mousse blanc d'oeuf envoyé à nouveau envoyé dans l'il comme sur la figure.
- 4 blancs d'ufs, puis les 3 premières copies d'un mélange 3 fois en ajoutant le jaune d'oeuf et la pâte de farine
- 5 pour mettre enfin sur le blanc d'uf et le jaune et mélanger ensemble la farine
- 6 Préchauffer le four premier puits, la pâte à gâteau dans le four mis le feu au milieu du châssis, ajouter un peu d'eau de 250 degrés cuire au four 30 minutes
- 7 gâteau refroidir avant de pouvoir faire pour être rempli!
- 8 mousse faite avec des matériaux
- 9 lait de mangue avec un mélangeur, le sucre appelée mangue purée.
- 10 sauvegarde
- 11 beurre ramolli.
- 12 biscuits digestifs écrasés, tout en ajoutant Réfrigérer adouci de compactage du beurre
- 13 Et il envoya encore la crème
- 14. Une telle ouverture fruits rural
- 1520 au 30 mars lait à tremper dans une solution de gélatine
- 16 à la dernière passe a été ajouté à la gélatine imbibée mélanger le stand de crème
- 17 bien avant que le gâteau en deux
- 18 du réfrigérateur faire à la fin mettre une tranche de gâteau avec des biscuits digestifs pressé Verser la mangue pâte
- 19 puis descendre dans la deuxième couche de gâteau secouez la mangue purée quelques fois pour faire un gâteau redresser Réfrigérer 2-3 heures de celui-ci!
- 20 deux enfants une chance d'être votre goût préféré du miroir, j'ai choisi les bonbons à saveur de pêche-QQ
- 21 réfrigérés après addition d'environ 1-2 heures
- 22 quatre semaines d'un sèche-cheveux soufflant suffisamment de libération
- 23 ont commencé à manger