gâteau nid d'abeille

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 60 grammes
  • Le lait condensé 110 grammes
  • miel 10 grammes
  • eau 180 grammes
  • huile végétale insipide 80 grammes
  • bicarbonate de soude 5 g
  • ufs 2
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Le sucre et l'eau ont été versés dans une ouverture de pot, et en agitant le sirop, puis on refroidit le sirop de veille
  • 2 ufs dans le bol, battre l'oeuf
  • 3 Remuer le lait concentré et le miel
  • 4, on a ajouté sous agitation pour former une pâte mince d'huile végétale
  • 5 farine à faible gluten et le bicarbonate de soude et de tamis dans une pâte fine dans la quatrième étape
  • 6 Continuer de remuer avec un fouet devenir pâte
  • 7 trois fois ont été versés dans le sirop refroidi, en remuant chaque fois uniformément ajouté suivant
  • remuer 8 pâte, couvrir d'une pellicule plastique et mis en repos à température ambiante pendant 50 minutes. (Assurez-vous de tenir Oh, la pâte sera quelques changements magiques se déroulent tranquillement à ce moment. Seulement debout complète sur la pâte afin de produire jolie ruche.)
  • Après 9 permanent versé dans le moule. (Cela peut ensuite être placé en fonction de leurs filières de la famille, je préfère utiliser ce dé même, placez le papier demandé, gâteau au four est une petite ruche)
  • 10 dans le moule four préchauffé à 200 degrés, cuire environ 25 minutes jusqu'à ce que le gâteau et présentent une dilatation suffisante de caramel peut être cuit. Refroidi à peu transversal de voir l'intérieur de la structure en nid d'abeilles.

Conseils

1: Parce que ma prescription est pas beaucoup d'huile, il collera moule, avec un grand moule à la cuisson dans un moule peut être revêtue d'une couche d'huile sur le bord, de sorte que stripping 2: Incorporer la pâte doit se tenir, sinon vous n'est pas le genre d'effet 3: meilleur goût réfrigéré, et Q et de la glace douce et très savoureux. 4: Mélanger la pâte directement en remuant avec un cercle de fouet, car la pâte est très mince pour ne pas la pâte à l'inquiétude des côtes, n'affectera pas le fini 5: Je ne vais pas avoir la prescription est fondamentalement doux, pas comment l'huile , donc je ne recommande pas réduire encore trop d'huile et l'eau. cette recette de gâteau de ma famille, mes amis ont aimé.
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