Gâteau au fromage aux fraises

« Ce gâteau est en fait gâteau à la crème, car l'ajout du fromage à la crème, le goût aigre-douce est non grasse. » ingrédients
  • ufs 4
  • Faible farine de gluten 80 grammes
  • lait 60 grammes
  • huile de salade 30 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • Fromage à la crème 227 grammes
  • crème fleurette 400 grammes
  • Le jus de citron 50 grammes
accessoires
  • fraises montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf, 20 g de sucre, de lait et d'huile à salade dans le pot, fouetté avec un fouet jusqu'à ce que complètement fondu.
  • 2 le tamis dans la pâte à faible gluten de la farine de jaune d'oeuf, sous forme de gâteau en forme de « Z » mélange dans une pâte fine.
  • Ajoutée en trois portions de 340 grammes restants sucre blanc d'oeuf, et envoyé à la mousse rigide.
  • 4 de prendre la moitié de la crème de protéines de jaune d'oeuf, transformé mélangé uniformément.
  • 5 de la pâte à gâteau pots de meringue de rebobinage de mélange se sont mélangés de façon uniforme.
  • 6 a été versé dans le moule rond de 8 pouces, dans le four préchauffé à 140 °, vers le bas le feu, au milieu et faire cuire au four pendant environ 55 minutes.
  • Après 7 est sorti, immédiatement à l'envers refroidir.
  • 8 fraises lavées, l'eau de contrôle à sec, les tiges, coupé en petits morceaux.
  • 9 gâteau en trois rechange.
  • Fromage à la crème 10 On a ajouté 50 g de sucre, fouetté jusqu'à ce compartiment chauffé lisse, le sucre est dissous.
  • 11 fromage crème 50 g de jus de citron et bien mélanger.
  • 12 l'eau glacée à la crème légère pour passer à travers huit distribution.
  • Verser fromage à la crème 13 passera bien dans la crème à fouetter.
  • 14 Le fromage à la crème à fouetter léger et uniforme de la crème, au beurre lignes claires état, ne coule pas, en remuant jusqu'à la résistance est relativement importante.
  • 15 mélange de beurre avec une spatule, poche à douille divisée est chargé.
  • 168 pouces en direct de paquets de feuille de fond de moule circulaire inférieure.
  • 17 placé sur un gâteau, du beurre gainé d'un mouvement circulaire, puis saupoudrés de comprimés fraise.
  • 18 Répétez l'étape 17 à nouveau, le moule est rempli.
  • 19 restante tranche de gâteau et la crème composée de quatre petits.
  • paquet meurent de conservation 20, dans le réfrigérateur pendant trois heures, le meilleur goût. Pas pressé de manger peut être réfrigéré pendant une nuit.
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