« comme la sauce au poivre noir, comme grande bouche pour manger de la viande, comme des petites pommes de terre, comme les ensemble ~ ~ ~ » ingrédients
- côtes de porc 350g
- pommes de terre 250g
accessoires
- champignon montant droit
- brocoli montant droit
- sauce de soja trois écopes
- sel montant droit
- miel cuillérées
- Sauce au poivre noir trois écopes
- ketchup cuillerée
- poivre dix
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- Maotai goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 nervures lavées après l'eau bouillante, l'ail, le gingembre ajouté ~
- 2 sel ajouter, miel, sauce soja, tomate sauce, sauce au poivre;
- 3 bien mélanger et réfrigérer pendant plusieurs heures, plus savoureux;
- 4 petites pommes de terre de demi-coupe, de l'huile;
- 5 plateau oscillant, mettre un peu de champignons et de la décoration brocoli;
- 6 dans les nervures marinées, Préchauffer le four à 200 ;
- 7 Une autre syntoniser un ketchup poivre noir de miel;
- . 8200 °] C après la cuisson 30 minutes, retirez la casserole, brosse sauce, saupoudrer des particules de poivre, et continuer à cuire pendant 20 min;
- 9 parfumée, je pense que le goût est un éloge très!
Conseils
Lors de la cuisson, n'oubliez pas de couvrir la couche supérieure de papier d'aluminium, de sorte qu'ils peuvent garder l'humidité, un meilleur goût!