Ingrédients
- tilapia A
- gingembre montant droit
- piment séché montant droit
- persil montant droit
- oignon montant droit
- épicé frit cuillerée
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- farine montant droit
- huile de sésame montant droit
- vin de cuisine cuillerée
- poivre montant droit
- poudre de poulet montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1650 g d'un tilapia
- Après traitement de l'eau de surface sec de 2 couteau, puis coupé en morceaux
- Le bol 3 en steak, peu de sel transféré, la sauce de soja, poudre de poulet, poivre, vin de cuisson uniforme saisir décapée 20 minutes
- 4 Préparer d'autres ingrédients, tranches de gingembre, le céleri aux feuilles et coupées en morceaux, les piments rouges séchés et oignons coupés en sections
- 5 le steak mariné ainsi que quantité de farine saisir uniforme
- 6 dans le steak feu pan huile chaude Zhashu
- 7 frit steak contenant la sauvegarde
- 8 laisser l'huile de base de pot, premier gingembre et mettre la saveur piment petit feu séché Remuer, puis ajouter le persil et l'oignon segments fry
- 9 est versé dans un steak de pré-frites, frite assaisonnée transféré à une cuillère à soupe, cuillères à soupe de sauce de soja, un peu d'huile de sésame, mélanger uniformément avec le feu
- La figure 10 Terminé
- La figure 11 Terminé
Conseils
1, coupée en morceaux de poisson après l'ajout d'épices mariné 20 minutes pour enlever l'odeur, qui mariné poissons plus savoureux 2, steak mariné avant de faire frire pot, vous pouvez ajouter un peu de farine saisir uniforme, souffler la peau plus de steak croustillant 3, comme grand épicé frit épicé peut pointer Cadogan ou d'autres ingrédients épicés, peut également être faite d'ingrédients de saveur d'épices ajoutés juste un peu différent