Faible farine de gluten
200g
Accessoires sucre glace sans sel 130g de beurre 35g de sucre semoule 65g 1 oeuf Biscuits au beurre ingrédients Figure 1 pratique 2 coupé en petits morceaux de beurre ramolli à la température ambiante 3 battu avec un batteur électrique le beurre 4 puis versé le sucre et le sucre en poudre et continuer à battre jusqu'à beurre légèrement plus grand 5 envoyé bon beurre 6 seront ajoutés en trois parties à l'ensemble de beurre fouetté d'oeuf, fouetté chaque fois pleinement intégré le beurre et l'uf 7 Ceci est l'état de l'uf est complètement absorbé le beurre 8 Joignez-vous à la farine tamisée 9 farine et l'agitation de beurre avec une spatule en caoutchouc 10 la farine et le beurre à l'intégration de tous Chrysanthemum buse 11 dans la poche à douille, qui est ensuite placé à l'intérieur de la coupelle haut La pâte a été chargée poche à douille 12, un petit trou percé dans l'extrémité avant du tuyau de buse, extrudé demi pointes de pâtisserie Anti-adhésif motif casserole sur 13 extrudé, en laissant un espace entre chaque 14180 degrés four préchauffé pendant 2 minutes, et le feu vers le bas dans le milieu plat de cuisson 15 minutes Le refroidissement de la grille de refroidissement 15 mis hors