Faible farine de gluten
260g
L'huile de maïs
110g
sucre en poudre
80g
farine d'amande
30g
Accessoires cuisson entière 60g oeuf soude 2 g Amande Taosu pratique 1 huile de maïs et de sucre ainsi que l'uf entier prêt. 2 prêt pour une bonne basse farine de tamis, la farine d'amande, le bicarbonate de soude. bassin d'huile de maïs 3 fleurette sucre Neijiarujia, puis ajouter les oeufs et bien mélanger. 4 ajouté à passer au crible une bonne poudre à faible, poudre d'amande, le bicarbonate de soude Incorporer 5 6 a été agité avec une spatule en une pâte lisse. 716 g de pâte en une petite boule 8 pâte sur le plateau supérieur, recouvert d'une pellicule plastique, puis appuyez sur jusqu'à motif de forme de moule à gâteau de lune pressé sur. Après le préchauffage du four 9, la casserole dans le milieu du four, supérieure et inférieure feu, 200 ° C, 28 min. batée et la casserole elle-même à long empereur cuit au four couleur ou différents.