amande Taosu

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

260g

 

L'huile de maïs

 

110g

 

sucre en poudre

 

80g

 

farine d'amande

 

30g

 

 Accessoires cuisson entière 60g oeuf soude 2 g

 Amande Taosu pratique 1 huile de maïs et de sucre ainsi que l'uf entier prêt.

2 prêt pour une bonne basse farine de tamis, la farine d'amande, le bicarbonate de soude.

bassin d'huile de maïs 3 fleurette sucre Neijiarujia, puis ajouter les oeufs et bien mélanger.

4 ajouté à passer au crible une bonne poudre à faible, poudre d'amande, le bicarbonate de soude

Incorporer 5

6 a été agité avec une spatule en une pâte lisse.

716 g de pâte en une petite boule

8 pâte sur le plateau supérieur, recouvert d'une pellicule plastique, puis appuyez sur jusqu'à motif de forme de moule à gâteau de lune pressé sur.

Après le préchauffage du four 9, la casserole dans le milieu du four, supérieure et inférieure feu, 200 ° C, 28 min. batée et la casserole elle-même à long empereur cuit au four couleur ou différents.

biscuits sandwich confiture aux bleuets
Précédent
biscuits au lait
Prochain
craqueur d'huile d'olive épicée
grains de maïs frit
Matcha cookies
biscuits de jaune d'oeuf
Lait, biscuits au miel
biscuits de jaune d'oeuf
biscuits marbré poudre de cacao
laitue ail
biscuits de poudre d'amande
légumes frits (nature)
Les carottes, les pois maïs butoxy porc
Champignons radis frit