Biscuits au lait de coco

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

 Excipients saindoux 75g de sucre 25g lait de coco 30g 20g 1 oeuf

 Le lait de coco 1 pratique de biscuits tous les ingrédients prêts à peser

sucre Ajouter, lard 2 trois fois pour passer

3 oeufs a été ajouté trois fois, chaque fois que suffisant pour passer de façon uniforme

la farine 4 tamiser

5 Placer le lait

coco Ajouter 6, se mixer uniformément

7 biscuits filière d'extrusion. Préchauffer le four à 170 degrés, de haut en bas le feu et cuire au four pendant environ 10 minutes, on peut observer la couleur.

Les Biscuits orange
Précédent
biscuits sandwich confiture aux bleuets
Prochain
amande Taosu
biscuits au lait
craqueur d'huile d'olive épicée
grains de maïs frit
Matcha cookies
biscuits de jaune d'oeuf
Lait, biscuits au miel
biscuits de jaune d'oeuf
biscuits marbré poudre de cacao
laitue ail
biscuits de poudre d'amande
légumes frits (nature)