Lait, biscuits au miel

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

 Accessoires beurre bonne quantité de lait de miel constitue la quantité de poudre à pâte

 Lait, biscuits au miel en ajoutant la bonne quantité de poudre à pâte pratique, remuer 1 farine.

2 avec du beurre et du miel prêt.

3 Couper les particules de beurre ajouter le miel et bien mélanger, verser dans le lait.

4 et dans la farine dans la pâte.

5 plus grand que rouleau à tarte, épaisseur 0,5 cm

6 forme la filière d'extrusion.

7 avec les trous de la fourche, la brosse reste du lait.

8 dans le four, réglé à une température de 180 degrés, 15 minutes.

9 cuit.

10 est terminée.

biscuits de jaune d'oeuf
Précédent
biscuits de jaune d'oeuf
Prochain
biscuits marbré poudre de cacao
laitue ail
biscuits de poudre d'amande
légumes frits (nature)
Les carottes, les pois maïs butoxy porc
Champignons radis frit
Amour fouettant biscuits à la crème
boules de perles
biscuits protéines de doux
gâteau de noix de coco
ufs brouillés concombre
cookies cacao