biscuits au lait

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

125g

 

 Accessoires glaçage de beurre non salé sucre de 25g d'uf de 50 g

 pratiques biscuits pour le lait de beurre 1 pour adoucir à la température ambiante, on ajoute du sucre en poudre et bien mélanger avec une spatule.

2 à une vitesse lente jusqu'à ce que l'expansion mélangeur électrique.

3 divisé dans les ufs Jia rujia.

4 farine tamiser, bien mélanger avec une spatule.

5 arrêté avec des gants à usage unique dans la pâte.

6 moitié déployées certains cas de la farine de haute gluten, rouleau avec un rouleau à pâtisserie en un gâteau rond de 2 à 3 mm.

7 ours avec une presse de type cookie cutter.

8 Préchauffer le four à 165 degrés, 10-12 minutes sur le feu.

amande Taosu
Précédent
craqueur d'huile d'olive épicée
Prochain
grains de maïs frit
Matcha cookies
biscuits de jaune d'oeuf
Lait, biscuits au miel
biscuits de jaune d'oeuf
biscuits marbré poudre de cacao
laitue ail
biscuits de poudre d'amande
légumes frits (nature)
Les carottes, les pois maïs butoxy porc
Champignons radis frit
Amour fouettant biscuits à la crème