Faible farine de gluten
100 g
ufs
2 (100 g)
Le sucre, les matériaux de cuisson 2 g de poudre (attente disponible) 1 biscuit pratique de l'oeuf pour préparer des matériaux: Oeufs: 2 (100 g) La farine: 100 g Sucre: 50 g La poudre à pâte: 2 g (peut contenir) Ce composant, ménage four fait de seulement deux 2 pour préparer un bol propre, sec, sans huile Battre les oeufs, ajouter 1/3 du sucre 3 a été agité avec un mélangeur électrique, L'ampleur de cette frappe de bulles, la figure, le sucre plus 1/3 4 L'agitation est poursuivie jusqu'à ce que les bulles deviennent bien figure Continuer à ajouter le 1/3 du reste du sucre et continuer à remuer 5 ufs qui sont envoyés à une couleur beaucoup plus léger, blanc Sur le même sujet 6 Soulevez Fouet, chute de l'uf ne fondra pas tout de suite, Il peut être rayé et l'uf ne disparaîtra pas immédiatement Comme le montre, il 7 Préchauffer le four, la cuisson propagation casserole bon papier, Le mélange est poche à douille d'oeuf chargé, points extrudées dans le four (Taille Coin) 8 dans le four préchauffé Moyen, 170 degrés, 16 minutes, boîte de couleur de la surface 9 Kaozhi 10 Terminé