Faible farine de gluten
70g
Gruau instantané
50 g
noix de coco
25g
sucre
30g
L'huile de maïs
40g
miel
20g
bicarbonate de soude
1/4 cuillère à café
1 cuillère à café d'eau chaude accessoires biscuits de noix de coco flocons d'avoine et de la pratique de noix de coco 1 farine d'avoine instantanée, mélanger le sucre et bien mélanger. 2 la poudre à bas de farine continuer à mélanger ajouté. 3 Mélanger l'huile de maïs de miel a été ajouté, une cuillère à café de bicarbonate de soude dans l'eau bouillante, remuant de ajouté. Étape 4 sur le liquide de mélange de farine, bien mélanger. 5 une pâte de palme taille d'une main Zhaqi, plein cercle aplati mis dans la casserole. 6 Préchauffer le four à 165 degrés, cuire 15 minutes au milieu, le milieu ne peut pas être cuit au four doux.