poivron rouge
2 g
sucre en poudre
25g
Faible farine de gluten
75g
huile d'olive
30g
eau
15g
Le bicarbonate de soude 1/8 cuillère à café de sel matériaux de poudre à pâte 1/8 cuillère à café 1/8 cuillère à thé matériel Spicy pratique de craquage d'huile d'olive 1 2 veille piment haché 3 EIPD sucre glace ensemble, la farine de gluten faible, bicarbonate de soude, la poudre à pâte 4 a été ajouté de l'huile d'olive, l'eau, le sel, mélanger légèrement à la main 5 ajouter le piment séché 6 prise dans la pâte uniforme 7 sac de film étirable, placé dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes relaxation 8 est divisé en environ 10 grammes / mois 9 torsion d'environ 7 cm de bandes 10 mis dans le moule 11 placé dans le four, au milieu, 170 degrés allumé, sous le feu de 150 degrés et cuire environ 20 minutes, laisser mijoter pendant 5-10 minutes après extinction, 12 libérés