craqueur d'huile d'olive épicée

 ingrédients

 

poivron rouge

 

2 g

 

sucre en poudre

 

25g

 

Faible farine de gluten

 

75g

 

huile d'olive

 

30g

 

eau

 

15g

 

 Le bicarbonate de soude 1/8 cuillère à café de sel matériaux de poudre à pâte 1/8 cuillère à café 1/8 cuillère à thé

 matériel Spicy pratique de craquage d'huile d'olive 1

2 veille piment haché

3 EIPD sucre glace ensemble, la farine de gluten faible, bicarbonate de soude, la poudre à pâte

4 a été ajouté de l'huile d'olive, l'eau, le sel, mélanger légèrement à la main

5 ajouter le piment séché

6 prise dans la pâte uniforme

7 sac de film étirable, placé dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes relaxation

8 est divisé en environ 10 grammes / mois

9 torsion d'environ 7 cm de bandes

10 mis dans le moule

11 placé dans le four, au milieu, 170 degrés allumé, sous le feu de 150 degrés et cuire environ 20 minutes, laisser mijoter pendant 5-10 minutes après extinction,

12 libérés

biscuits au lait
Précédent
grains de maïs frit
Prochain
Matcha cookies
biscuits de jaune d'oeuf
Lait, biscuits au miel
biscuits de jaune d'oeuf
biscuits marbré poudre de cacao
laitue ail
biscuits de poudre d'amande
légumes frits (nature)
Les carottes, les pois maïs butoxy porc
Champignons radis frit
Amour fouettant biscuits à la crème
boules de perles