[Préparation] Assemblez la bouche de décoration et le sac de décoration pour utilisation. S'il n'y a pas de bouche d'écriture, vous pouvez directement couper le sac décoratif pour l'utiliser.
Pâte à gâteau en croûte à gâteau à opération conventionnelle. Veuillez vous référer à mes "Notes de rouleaux de gâteaux originaux" https://www.xiachufang.com/recipe/104000148/
Verser une cuillerée de pâte à gâteau dans un petit bol, ajouter une quantité appropriée de poudre de charbon de bambou et bien mélanger avec une petite spatule. La pâte à gâteau restante dans le bassin est chargée dans la plaque de cuisson comme d'habitude, et la surface est nivelée pour l'utilisation. Il n'est pas recommandé d'utiliser de la poudre de cacao, cela fera mousser la pâte à gâteau et il est facile de fissurer le motif après la cuisson.
Mettez la pâte à gâteau noire dans le sac de décoration.
En partant du point central, tracez des lignes noires en forme de serpentins anti-moustiques sur la surface de la pâte à gâteau.
Utilisez des baguettes pour tracer une ligne entre les 8 points comme indiqué au point central. Les baguettes doivent être insérées et tirées contre le fond de la plaque de cuisson jusqu'au point central, puis tirées verticalement.
Choquez la plaque de cuisson et envoyez-la au four pour une cuisson régulière.
Effet cuit.
Effet fini.
Pour le tableau des étapes, veuillez vous référer aux devoirs 2020.4.18 https://www.xiachufang.com/dish/175300037
Enregistrez l'image.
Enregistrez l'image.
Enregistrez l'image.
Enregistrez l'image.
Enregistrez l'image.
Enregistrez l'image.
Enregistrez l'image.