longane toast violet (Euro longane violet doux)

2020 Fête du Printemps a été à la maison à la maison, ramasser la préparation de longane séché trouver aussi le violet, ralenti tout droit, faire, préparer le point de rations, 1000 g de farine de pâte, et il y a quelques jours pour faire la même chose trois toasts, l'excès de pâte pour faire paquet repas, l'UE a également appelé la ligne douce, de toute façon, sont du pain, non. farine de haute gluten (Aigle) 1000 g Lait en poudre 30 grammes sucre en poudre 60 grammes sel 18 grammes La levure sèche 10 grammes ufs 2 (aujourd'hui est de 70 grammes) lait 250 grammes eau 400 grammes beurre 100 grammes taches de vin longanes 200 grammes la farce de riz violet 200 grammes
  • G d'avance longan vingt-trois jours secs trempés avec le volume 1 / 5-1 / 4 de liquide drainé après le nettoyage, la veille au réfrigérateur. Je cette fois avec du vin de cerise, le rhum, l'eau sont possibles.

  • Après la première eau de lavage et violet, avec la quantité d'eau tremper pendant une heure

  • violette avec du riz bouilli trempé, cuit Deux cents grammes de sucre cuit 10 g mélange Mega violet, après refroidissement de secours

  • Après que le matériau autre que le beurre et le sel à un état frappé sept ou huit nervures, le sel d'addition et le beurre, continue de ralentir l'absorption du beurre, de la vitesse moyenne à battre la pâte des nervures 9,5, sensiblement complète

  • Battre jusqu'à ce que la pâte pratiquement complète après addition de pourpre, la réception de la lumière à basse vitesse pâte jeu uniforme. Reportez-vous à la partie supérieure de la vidéo.

  • Jiuzi longane ajouté, continuer à battre à basse vitesse après la fin absorbée vitesse d'absorption d'humidité pâte de réception de la lumière, la vidéo de référence en jouant violet.

  • La pâte fermentée sous test pâte coulée entourage, placé à 28 degrés 75% d'humidité pendant 60-90 minutes

  • Envoyer à environ 2,5 fois la taille d'un doigt trous poke View, les trous peuvent être presque pas de rétraction (si elle est une petite quantité de pâte peut être envoyée à un totalement rétracté).

  • La division de la pâte de pain grillé 170 g / a, 9 parties min, après relaxation sphéronisé 30 minutes. Les parties restantes de la pâte 5 minutes environ 160 grammes / mois, après 20 minutes de relaxation sphéronisés

  • Certains peuvent être plus mince la pâte pour la première fois, l'échappement roulé à la main, ce qui permettrait à la pâte plus, pour faciliter le rouleau de rouleau secondaire

  • Relaxations continuent de mettre l'environnement 25 minutes fermentation

  • rouleau de roulement secondaire, rouleau de rouleau de rouleau ne peut pas être trop mince, alors que la cassette ne peut pas être plus large que le toast

  • Des groupes de trois

  • La pâte dans la cartouche, pour autant que les solutions possibles pour la pâte sans lacunes boîte, placé à 35 degrés de 80% d'humidité de fermentation

  • Envoyer à 9% complète, une cuve de fermentation utile est vraiment une bonne aide

  • four à 200 degrés préchauffage de l'air, 160 degrés après le changement en pain grillé, cuit au four 25 minutes

  • Après avoir versé le moule après le tremblement de terre cuite, en position verticale

  • Tout comme le sentiment de la couleur, comme mate, ne clignote pas d'huile

  • Avec des diagrammes d'état de main griffue

  • surface déchiquetée, mais ne pas analyser le pain état de surface déchiquetée, mais encore tout à fait comme la sensation de douceur

  • Il a été suggéré que le groupe a coupé les coutures de certains opportunistes, et je faisais un jeu, de ne pas participer à la recherche de niveau trop profond, nous allons ressemblons

  • Forfait repas pâte (soft Europe), après 20 minutes de relaxation, mise en forme, l'une de vos formes préférées peut être fermentée deux fois plus grande, je mets ensemble une fermentation pâte de pain grillé dans la boîte, donc essentiellement réalisé à l'environnement 28 degrés la seconde fermentation

  • Après l'achèvement de deuxième service, tamiser la farine, paquet de coupe, le vent du four à 190 degrés, cuire au four 13 minutes après la coloration satisfait de la bobine, les kits repas, logiciels sont libérés pour secouer puis retirer la casserole refroidir

  • A propos du riz violet, après un bon trempage vérifier pour voir si le violet est naturel, si elle est le riz teint, base de riz violet sera immergé. grain violet violet naturel stocké dans l'épiderme, la peau devient blanche après le trempage, le riz est au cur blanc pour référence

  • Nom nord-Su Shu Sam Sun
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    soupe de Xiaoqing
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    Je sais Je vous dois une saveur originale Gâteau Qifeng Direction Direction de base Gâteau en mousseline unie | Q BAKE
    Crêpes wonton version peau
    Sans biscuits au jaune d'oeuf ajoutés
    « Philharmonic doux » restaurant cantonais classique, tapioca Mara (sucre brun + substitut du sucre)
    Soie de varech mélangée à froid
    Concombre froid
    Délicieux sésame japonais mélangé à des épinards
    Crevettes au citron été
    Bâtonnets de concombre rafraîchissants
    Petite soupe aux champignons frais visage - pas assaisonnant n'a pas d'importance ah ......
    Nourriture braisée au chanvre Oreilles de chat braisées
    Soupe aux boutons de chou Petit-déjeuner et dîner simples et nutritifs