G d'avance longan vingt-trois jours secs trempés avec le volume 1 / 5-1 / 4 de liquide drainé après le nettoyage, la veille au réfrigérateur. Je cette fois avec du vin de cerise, le rhum, l'eau sont possibles.
Après la première eau de lavage et violet, avec la quantité d'eau tremper pendant une heure
violette avec du riz bouilli trempé, cuit Deux cents grammes de sucre cuit 10 g mélange Mega violet, après refroidissement de secours
Après que le matériau autre que le beurre et le sel à un état frappé sept ou huit nervures, le sel d'addition et le beurre, continue de ralentir l'absorption du beurre, de la vitesse moyenne à battre la pâte des nervures 9,5, sensiblement complète
Battre jusqu'à ce que la pâte pratiquement complète après addition de pourpre, la réception de la lumière à basse vitesse pâte jeu uniforme. Reportez-vous à la partie supérieure de la vidéo.
Jiuzi longane ajouté, continuer à battre à basse vitesse après la fin absorbée vitesse d'absorption d'humidité pâte de réception de la lumière, la vidéo de référence en jouant violet.
La pâte fermentée sous test pâte coulée entourage, placé à 28 degrés 75% d'humidité pendant 60-90 minutes
Envoyer à environ 2,5 fois la taille d'un doigt trous poke View, les trous peuvent être presque pas de rétraction (si elle est une petite quantité de pâte peut être envoyée à un totalement rétracté).
La division de la pâte de pain grillé 170 g / a, 9 parties min, après relaxation sphéronisé 30 minutes. Les parties restantes de la pâte 5 minutes environ 160 grammes / mois, après 20 minutes de relaxation sphéronisés
Certains peuvent être plus mince la pâte pour la première fois, l'échappement roulé à la main, ce qui permettrait à la pâte plus, pour faciliter le rouleau de rouleau secondaire
Relaxations continuent de mettre l'environnement 25 minutes fermentation
rouleau de roulement secondaire, rouleau de rouleau de rouleau ne peut pas être trop mince, alors que la cassette ne peut pas être plus large que le toast
Des groupes de trois
La pâte dans la cartouche, pour autant que les solutions possibles pour la pâte sans lacunes boîte, placé à 35 degrés de 80% d'humidité de fermentation
Envoyer à 9% complète, une cuve de fermentation utile est vraiment une bonne aide
four à 200 degrés préchauffage de l'air, 160 degrés après le changement en pain grillé, cuit au four 25 minutes
Après avoir versé le moule après le tremblement de terre cuite, en position verticale
Tout comme le sentiment de la couleur, comme mate, ne clignote pas d'huile
Avec des diagrammes d'état de main griffue
surface déchiquetée, mais ne pas analyser le pain état de surface déchiquetée, mais encore tout à fait comme la sensation de douceur
Il a été suggéré que le groupe a coupé les coutures de certains opportunistes, et je faisais un jeu, de ne pas participer à la recherche de niveau trop profond, nous allons ressemblons
Forfait repas pâte (soft Europe), après 20 minutes de relaxation, mise en forme, l'une de vos formes préférées peut être fermentée deux fois plus grande, je mets ensemble une fermentation pâte de pain grillé dans la boîte, donc essentiellement réalisé à l'environnement 28 degrés la seconde fermentation
Après l'achèvement de deuxième service, tamiser la farine, paquet de coupe, le vent du four à 190 degrés, cuire au four 13 minutes après la coloration satisfait de la bobine, les kits repas, logiciels sont libérés pour secouer puis retirer la casserole refroidir
A propos du riz violet, après un bon trempage vérifier pour voir si le violet est naturel, si elle est le riz teint, base de riz violet sera immergé. grain violet violet naturel stocké dans l'épiderme, la peau devient blanche après le trempage, le riz est au cur blanc pour référence