Tout d'abord, nous avons préparé 160 g de farine de riz, farine de riz glutineux 40 g, Poria poudre 70 g, 30 g d'érythritol (ou sucre), 120 g d'eau, pâte de haricots rouges, Zaoni quantité de remplissage.
Tout d'abord, la farine de riz, farine de riz gluant, poudre Poria, le sucre (érythritol), sont placés dans un bol et bien mélanger. Il a été ajouté en petites portions 120 g d'eau et bien mélanger.
Et puis frotter à la main la farine uniformément, pas de particules peut être tamisé, granuleuse parce que j'aime manger, et le bon goût, donc il n'y a pas de dépistage. Après avoir frotté versé uniformément dans un moule.
Du fait que le moule est un faux fond, de sorte que le bas du papier recouvert d'une couche d'huile de silicone, de sorte que l'eau est éliminé par distillation tout en poudre Xianpu fond, non compactée, des trous et une couche de sable rouge.
Les trous et une couche de poudre, des trous de jujube et une couche, les trous et la couche supérieure de la poudre, chaque couche non compactée, comme de mauvais goût, saupoudrer dans la couche supérieure de osmanthus sec, recouvert d'une couche de feuille d'aluminium au-dessus de la filière.
Foil roulant autour de plusieurs trous, pour empêcher le pot bouillir à une distance de plus d'eau, l'eau dans le pot ouverture du moule, et de la vapeur pendant 40 minutes, puis mijoter pendant 5 minutes.
Viennent ensuite, laisser refroidir peut couper en forme préférée, un gâteau Poria osmanthus doux pour le faire, comme la collection concernent pro pressé!