2 ufs entiers + 4 jaunes d'oeufs
Mettez du sucre en trois fois, la première fois c'est quand ça devient une grosse bulle, euh, de cette façon
C'est la deuxième fois que je mets du sucre, c'est déjà une petite bulle, continue à passer
Ajoutez du sucre pour la troisième fois. Presque déjà, le liquide d'oeuf a gonflé deux ou trois fois,
Versez la poudre à faible teneur en gluten, vous pouvez la tamiser, elle sera plus délicate et remuera mieux, puis remuera rapidement dans une direction,
Mettez-le dans un sac décoratif, sinon, trouvez un sac propre et coupez-le. Si ce n'est pas le cas. Ensuite, utilisez une cuillère et pressez-la sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier graissé.
La température du four ne doit pas être trop élevée. Le réglage de ma maison est d'environ 130 degrés et le temps est de 20 minutes. Cela doit être observé à tout moment, ajustez l'heure en fonction de la situation! Parce que le four est différent, il n'y a aucun moyen d'en être sûr.
Celui-ci est petit et doit être cuit pendant encore cinq minutes
C'est la même heure, mais le volume est petit, donc ça devrait être une collation ! Je vous souhaite du succès!