Laver les concombres, égoutter et réserver ~
Le concombre est les quatre, coupez le noyau au milieu, il est plus croustillant, puis coupez-le en petites lanières de taille appropriée ~
Mettre dans un récipient sans huile et sans eau, saupoudrer d'une quantité appropriée de sel, bien mélanger, laisser mariner 20 minutes, puis verser de l'eau après la marinade ~
Dans le temps de durcissement, nous pouvons préparer les petits ingrédients ~
Mettre la bonne quantité d'huile comestible dans la casserole, chauffer, verser de petits ingrédients, remuer l'arôme, éteindre le feu (remarque: ne pas presser pour sécher), laisser refroidir et verser dans le concombre ~
Enfin, mélangez le sucre, la sauce soja, la sauce aux huîtres, le vinaigre balsamique et l'essence de poulet, versez-le dans le concombre, enveloppez-le d'une pellicule plastique et continuez à mariner pendant deux heures, vous pouvez commencer à manger! Gardez le reste au réfrigérateur pour réfrigérer et manger au fur et à mesure, ce qui est très pratique. Eh bien, tout le monde peut agir, selon ses goûts personnels, libre de se déployer ~