Préparation, coquille crevette rose dépouillé, derrière la ligne noire est enlevée.
coupe de crevettes en petits morceaux et faire bouillir après plus savoureux, tomate, l'oignon, les poivrons, le persil et les couper en morceaux, mousse d'ail haché, mettre tous les ingrédients dans un grand bol, tranches mis de citron laisser une disque de rechange, pas la queue coupée partie de compression directe de jus de citron, les graines de sésame blanc Saupoudrez.
le goût de la sauce de soja en ajoutant une quantité appropriée (4 cuillères à soupe), le vinaigre (2 cuillères à soupe), l'huile d'olive (2 cuillères à soupe). Tous les éléments de préhension uniforme la main, dans une capsule scellée, pressés savoureux.
Après retournement dans le réfrigérateur 2 heures, ajouter deux heures. Assurez-vous que les ingrédients imbibée sauce d'assaisonnement. Je n'ai pas le temps, puis deux heures assez de fait. Mettez plus délicieux peu plus savoureux.
Il est temps de venir avec le transfert dans une assiette et commencer à en profiter! Super pour l'été, très rafraîchissant!