Petit poisson acheté, puce lavé dans un poisson
Filets de feuilles de sel et de poivre blanc avec un peu marinée de rechange
os de poisson tête de poisson en morceaux Ne jetez pas
Une tête panoramique des os de poisson dans les morceaux frire brun
Ajouter l'eau bouillante, le gingembre, le vin de riz pour faire bouillir le feu, le feu a continué à brûler, pour faire de la soupe de lait blanc, l'assaisonnement avec du sel.
Après la soupe dans un blanc laiteux, avec une passoire à déchets de poisson séparés, laissant la soupe nette. Si vous aimez les légumes marinés légumes marinés peut aussi ajouter un peu bouillir dans la soupe, le goût est très délicieux.
Le marinée avec une frite poêle à frire jusqu'à coloration dorée sur les deux côtés des radeaux
L'autre en bas une casserole d'eau bouillante, après un bon visage bol Sheng, garnitures bordaient la ligne de poisson frit de petit visage jaune, on verse dans une soupe de poisson jaune chaud et Parsemer l'ail, très délicieux!